無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
私は好きです
カラーで見やすいのがまず良いです。メインの2人が可愛いのと、カッコ良いので現実にはあり得ない事だらけなんだけどこんな風に愛されてみたいと思うシチュエーションがまた良いです。
とってもおススメなのでぜひ読んでみてほしいです。by ブル⭐︎-
2人の体の相性はやたら良いのに、チグハグな感じが、とても面白いです。真島くんのプレゼン、思わず吹き出しました。
by ババこ-
私的には
久しぶりの恋愛に踏み出せない感じとか、ためらう感じが共感できたのと、それゆえのドキドキする気持ちが想像できて良かった!
by ゆうこうふう-
無料分まで読みました
絵が可愛くてカラーだし、読みやすいです。
続きが読みたくてずっと待っているのだけど、なかなか無料が増えないのがネック。by どないせぇっちゅうねん-
どストレート
題名から想像できるけど、じわじわキュンキュンというよりはどストレートな展開。そういう気分の時に読むと面白い
by えびざんまい-
うーん?
主人公は出会って身体の相性バッチリで、、でもでも、って話を引き伸ばし過ぎ。訳分からん理由で元彼とくっつけようとしたりで私は読みにくかったです。
by Mgmgmg-
まあまあ
よくある話。登場人物の顔が同じで見分けがつきにくい。笑笑
妄想の世界でこういうのがあったら面白いかも?くらいby aiaimom-
刺激的な入り
ノリで関係をもつ展開にびっくりしたけれど、その後は意外と堅実な2人でお互いを意識しているようなしていないような関係で次の展開が気になりました。
by アクリル絵の具-
続きが気になる!
彼も恋愛で傷ついている分、励まし方がなんかちょっとズレてるところに毎回クスッと笑ってしまいます。お互いに傷ついたからこそ、安心できる関係になっていくといいなぁ。
最初は
最初は面白かったけど、だんだん話が進まなくなってきてつまらなくなりました。毎日読んでたけど、脱落します。
by カプチ&ココア-