【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(89ページ目)
まだ途中ですが
31話まで読みました。真島さんは自分の気持ちに気づいたみたいですが、美緒ちゃんは勘違いしすぎ?男性の絵は好きですが、女性の絵柄があまり好きではないし課金まで行かないかも
by yurondo-
まぁまぁ
作画も内容も普通だけどついつい読み進めてしまう軽めな内容。早くくっつけばいいのにな。長い事恋愛してないとそうなのかな
by あいあい40-
すれ違い
体の相性いいとか、惹かれるとか好きだなあ。ところでこの2人は付き合う前も付き合ってからも結構すれ違いが多い気がします…。初めは良かったけど、ここまですれ違うとちょっとなあ。と最近は思いつつも読み続けています…。
by 秋が好き-
50話まで。面白い。
50話まで読みまさした。
お互いに好意を持ちながら、エキセントリックにすれ違っているところです。そこらへんはコメディです。
二人とも素直になってくっついて~と思います。by hachahour-
絶妙
男女の関係でハイスペックでこんな人に出会えるとは、、、
こんな人と2回もできたらそれだけでもういい^_^^_^by miamiadorop-
2人とも頑張れ!!笑
なんか2人の本当の気持ちが食い違っててもどかしいけど面白い笑
早く本心を暴露してちゃんと結ばれてほしい〜!!by フェッテ-
キュンキュンする内容です。お互いに秘密を隠してつつも話が進んでいく。久しぶりに自分がこうだったらって考えながらはまりました。
by 匿名希望の者-
真島さん
真島さん好きだーー!美緒の元カレのまさきは嫌い。浮気して子供できて結婚とか別に今更伝えなくていいから!嫌な記憶がまた嫌になるじゃん。
by ぷるぷるぜりい-
イケメン、女に興味なし、淡白…な素っ気ないイケメンとすることになったら…お互いに相性抜群で、止まらないーーー笑
by かめきったん-
大人になるとね
絵は優しくもあり、可愛くもあり、色っぽくもあり…で好きです
大人になったからこそ素直になれなくて、なんだかもどかしいby 72himawari-