ドキドキします
駆け引きが最高です。
読んでいくうちに次から次へと読み進めていき、ポイントがなくなってしまいました。by なおP-
ええっ⁉︎
132話まで読んだのですが、連絡が取れなくなったってなにーっ⁉︎やだ、モヤモヤが止まらない!お願い、早く続話を!
by 猫は世界を救う-
早く、続きがみたいです。
相性ってありますよね。二人みたいに相性バッチリの相手が見つかるなんて奇跡です。二人とも不器用なので、自分の気持ちに気づくのに時間がかかりそうですね。Hな事がたくさん出てくるのに、嫌らしくなくサラッと読めてしまいます。真島くんの照れる姿が可愛くて何度も読み返してしまいます。
by キュルガ-
いい
いいですね、あんまりにもドロドロしたのを診すぎたので、これはとても良いと思います。柔らかい話で、一度浄化したい方向け
by ゆきたろー39-
最初の探り合いで、笑いをとりつつ…こじらせ最終形態の素直になれない二人。嫉妬してる真島さんいいです。が、ずっとは見てられないから早くくっつけてあげて!と言いたい
by おひとりさまなーみ-
こんな恋の始まり方
こんな恋の始まり方いいな〜って思っちゃいました笑
思い込みやすれ違いがもどかしいけど、読んでいて飽きないです。
まだまだ続きが読みたいです!by 通りがかりのきみ-
かわいい
主人公がかわいくて、すごくいいです!
全体的にも絵が可愛いいので、表情もよく表現されていると思いますby いちたにあい-
良い
えろくてドキドキとまりませんでした。絵も凄く好きです。男の子もなんか好きなタイプだったので残りの続き楽しみです。
by ねねころん-
どれだけ本気になれるか
女癖の悪いサイテー浮気野郎の戸倉が、ここぞと男気のある言葉を吐く…
恋の駆け引きから、本気へと突き進む過程がおもしろい。by 匿名❣️さん-
駆け引き
男女の駆け引きがたまんない!
そういう駆け引きや純粋な感じもいいし
こっちまでドキドキするーー!
次が見たくてしょうがない!by ズービア-