- 11話無料/毎日無料で50話まで(2027/01/27 11:59まで)
もどかしい
せっかく相性もいいしお互い思いは一緒なのにもったいない!!もどかしい思いがとまりませんっっ!!イケメン男たちがこわい😭
by ばいそん、、-
うーん…
何とも言えないですね。
主人公達の会話も人間性も、かなり薄っぺらく…
絵面がマネキンぽいからか、感情の部分を全部文字にしてるから、読み手に入ってこないです。
中に入り込むと言うより、説明書きを読んでいる感じですね。
何より絵が…
生きてる感じがしない。
ロボットっぽくて、感情もよく見えないですね。
無料分だけでも読もうと思ったけど、挫折しそうです。by 匿名希望-
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
のめり込む
いやいや、これはなかなか刺激的なお話です。まだ若いけどそこそこ経験もあって、素直な彼女と少し素直になれない彼。彼がどんどん恋にハマってドキドキしているのがかわいい。もうついうっかり先へ先へと読んじゃいます!
by nonnonnonno-
お互いの心の声が笑えます。
変な始まり方をしたけれど、素直になってハッピーエンドで終わってくれたらいいなぁ!まだ無料分を読んでいるところで先が気になってます!
絵もカラーでなかなか可愛い!by 匿名希望-
カラー漫画はあまり好きではないんですが、レビューで気になったので読みました。
面白かったです。笑
2人の心の声がわかって、ストーリーもスムーズに進むので良かったです。by 匿名希望-
続きが気になる
絵も好きだし
お話もつい気になり読んじゃう
主人公の心情と相手の心情と
楽しく読めました
続きが気になるby 匿名希望-
作者の力量がもっとあれば?
話はそこまで悪くはない?し、描きたい世界観もなんとなくはわかるけど、素人感半端ない作風……!(笑)なぜ?(汗)きっと同じストーリーでも、大御所が描いたら、また違った感じになるのかな、と。とはいえ、浮気心の多い男たちがなんだか現実的で、そこはリアリティあるなあ、と妙に納得。
絵が綺麗
絵が綺麗。カラーだし余計に。ダラダラしすぎかなぁ。そろそろお互いの気持ちに気づいてもいいのでは。
もどかしい
慣れてないのに慣れてる感じを装う姿が読んでいてとてももどかしい!それがまたドキドキさせる。そして、それに気がつかない彼女も。