- 1~5巻無料(2026/03/04 0:00まで)
なるほどね〜
絵が見易いからありがたいです。
内容は、最初っからストーリー転換早すぎてもう少し焦らしたり
ストーリーにメリハリ的な物があればなと
思ってしまいました。
出会いから徐々に近づく距離感って大事かなと…by 匿名希望-
絵は一癖
絵は一癖ある、というか、未熟な硬さがあるけど、真島の顔はカッコいいし、展開はドキドキして良いと思います!
面白いけど
イケメンとえっちしてみたら、お互いめちゃくちゃ気持ち良くて相性ばっちり、ていう楽しい夢のお話。面白いんだけど、絵がね‥。サイズ感とか違和感があるシーンが結構あります。
いきなり!!!っといった感じのスタートでした…。
まぁーまぁー。ちょっとスタートが早いので展開がどうなるのかな?っと気になります。by 匿名希望-
思い違いから、コマ?
縁ってどこに転がってるのか、わからないけど、行かなきゃ何も起こらない。知らず知らずに手繰り寄せてしまう。ひょっとしてモテ期?相性かぁ〜?
ドキドキですね!
見た目と見栄っ張りで誤解されがちな2人。今まで見てきた漫画と違うなと思ったのは、女性のほうが問題を隠し通すのではなく明らかにしているのに、男性側が明らかにしてなくてその心理描写で書かれてるところ。コレは面白そうですね。
by 毎日掃除-
みおのマグロ発言に真島君のちょっとヘタレなうところが良いです。逆にあのメガネの同僚にはカチンときます。みおにプライド砕かれるとこ見たいです
すごく
とてもドキドキしました。中身はエロを予想していましたが、そこまでではないかも?でも恋愛に至る心情がドキドキしました
セカンドバージンなんてよくある話だけどこういう展開はあんまりなかった。
絵も綺麗だし主人公も可愛いし話も面白かったby 匿名希望-
楽しみ
なんとなく、読み始めて、
だんだん読んでいくうちに、
楽しみになって読んでます!
結末はどうなるんだろう。by 匿名希望-