- 1~5巻無料(2026/03/04 0:00まで)
ドキドキするわー
恋愛だけが人生の楽しみでないし、仕事の成功も大事~とは思いながら、やっぱ心も体も満たされる関係があってこその仕事だよね~ニヤニヤしながら読んでるおばちゃんです。
よーわからんけど、ハッピーエンドなら満足!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
このタイプの話は初めてですが面白いですね
まだ数話しか見てないんですけどすでにこの先どうなるのかドキドキです。
お互いに相手を先入観で評価してるのも読んでる方としては笑っちゃいますが、それぞれの言動がそれを裏切らないのがまた面白いですね。
この先どうなっていくのか気になります。by 夜明け前-
おもしろい!
絵が好みだったので読み始めましたが、面白いです!笑える要素もあって、胸キュンもあって、飽きません。
主人公の2人の感情や態度がわかりやすく見ていて面白いです。まだ途中ですが、、
お互いが相性がいいっていうのがどんなのか想像できませんがこの先が気になります。by 匿名希望-
面白すぎます
設定がいい。よるある話かもだけど、お互いがごじらせてるって設定がいい。ハイスペック男子がかっこよすぎる。課金して読んでしまう。
by ショコララブラドール-
意外に面白い
タイトルからして、あまり期待はしてなかったですが、意外に面白かったです。男女の心の声や、笑えるところもあり、漫画として面白かった。絵もうまいと思います。無料分だけ読みましたが続きが読みたくなりました。
by いわんん-
ハマるなぁ
不器用同士。早くくっつけとおもいます。
なかなかお似合いだし、仕事で一緒になれたのも何かの縁だしね。続きが気になりますby 匿名希望-
キレイ
絵がかわいいのと無料がきっかけで読み始めました。
真島さんが素敵すぎます!
イケメンなのに不器用で自分に自信がないとこもかわいい(´∀`)
今後が楽しみなので読み続ける予定ですが、美緒ちゃんとなかなか進展せずもどかしいところがちょっとマイナスです。
あと、フルカラーじゃなくてもいいので、もっと安いほうが良いです。by 匿名希望-
軽く読める作品です。主役だけじゃなく相手の「心の声」もあるので、おもしろい。笑
社内恋愛いいですね。大人の男女の恋愛素敵です。読みやすくこれかなどうなっていくのかまだ途中ですが期待大です。