- 1~5巻無料(2026/03/04 0:00まで)
男女の性質の違いがうまく表現されている作品ですね!
2人がくすぐったいかんじでとても可愛らしいです!by 匿名希望-
題名の割にはそんなにHじゃないですね
題名の割にはそんなにHじゃないですね。そんなに描写がエグくなくて(笑)
絵がかわいいのでなんとなく読んでます。でも、今時、こんな男性いますかね?by 匿名希望-
彼の挙動不審はばれてないのか?と思うくらい面白い。初めと、2人の立場や感情が変わって気持ちも変化が分かって面白いです。
こんなクールでカッコイイ人とエッチできるなんて羨ましい。社内恋愛とっても羨ましい。したことないからマンガ読んでドキドキしちゃいます!
最初の1〜3話は面白かったがどんどん熱は覚めました。
もう少し展開が変わったりすれば人気出ると思うけどなーby 匿名希望-
まだ最初の数話しか読んでいないけれど。
絵が好き。絵がなんとなく受け入れられないと、話を読み進められないけれど、この作者の絵は、話に集中できる。
話のスピードが好き。だらだらと遅すぎず、戸惑うほど早くもなく、お互いの気持ちが分かるように書かれている。by オレンジの皮-
体の相性
羨ましすぎるー。体の相性がいきなり合う人に出会いたい。続きをまだ読んでないけど、結ばれて欲しいと思います。
設定とかはよくある話かな?
話の流れとか無理矢理というか都合のいい感じが否めない。無料で読んだけどポイント使ってまで読もうとは思わなかったby 匿名希望-
絵がきれい
普段クールな大人の男女だけど、内心は…というギャップがいいです。フルカラーで、絵もきれいで、読みたくなります。
無料分を読み終えました。やはりカラーは可愛くかっこよく読めていいですね。これからふたりがどんな形で繋がっていくのか、次のポイントが入ったら読むのが楽しみです。