面白いです!
主人公が寄り目になってたりするのが好きではないのですが、話は好きです。
今後どうなるのか、。たのしみです!by 匿名希望-
何だか進みが早い?
無料掲載分を読んだだけですが、話の進みが早いような気がして、私にはついて行けませんでした。その後は気になるので、もう少し読んでみようかな。
by はるきみとんと-
待望の久しぶりエッチ。期待していなかった分、更に良く感じるのよねー。
主人公の女子が、もう少し可愛い絵だと良かったなー。男性はイケメンで素敵なのに…。by フィト-
タイトル
タイトルから無料分だけ読んでたけど、意外に面白かった。タイトル変えても良いかも?互いに昔の恋愛が傷となり、恋愛に臆病になってたのが互いに好きになっていく。
絵が上手くないかなー。
話もありきたり。次が読みたいという衝動に駆られない。なんでだろう〜。イマイチかな。by 匿名希望-
若い二人でもないのに展開の早さにはちょっと驚きましたが、気が強くて仕事人間のヒロインは嫌いではないです。女性よりも男性の絵を描くのが上手です。
題名しかり、無料配信にもひかれてプレビューを拝見した結果講読しました。絵はとてもスッキリしていて、読みやすいです。ストーリーもなかなか興味深いもので、次号が気になります。
まず
女の子が、可愛いです。
男のコも格好いいので、そりゃそうだろうなあと思うところがあって。
まぁ漫画だからそうなんだけど。by 匿名希望-
絵が未熟
絵がまだ未熟で少女漫画ならありでしょうが、全く内容が入ってこないです。
あくまで好みの違いでしょう。by 匿名希望-
実は日本の夫婦の切実な
今日本人夫婦の多くが抱えている悩みですが、最終は小さなボタンのかけ違いのハズ、そこからの解決はやはりいかにホンネで話せるかなのでしょう。