ベタな再会だけども
ベタな再会展開は予想内だったけども、この二人のなんか素朴な感じが好きで次が気になります。うまくいくといいなぁー
最初は面白かったんだけど、やることやっておいてなかなかくっつかないのがもどかしくて途中で読むのやめました。あまり人物に共感できない。元カノ最低だし。
表紙はきれいだったけど、作中の絵はイマイチかな。仕事できる設定で、そんなに周り食いまくってたら、色々支障あるだろうに。
最初は楽しく読んでたのですが、ダラダラと引き延ばしみたいに感じて…ようやく二人の思いが通じ合った⁉️ と思ったらハッピーエンドでなく、まだまだ話が続く感じ…
ポイントに余裕ある時に チマチマと読み進めようかな⁉️by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないのでなんとも言えないけど、さっさとやっちまえ!(笑)
見栄張ってる2人がどう堕ちるのか楽しみ!by 匿名希望-
ドキドキ
ほんとはお互いが、すきなのに素直に言えない。もっと正直になればいいのにな。お互い惹かれてるのに。今後どうなるか気になるー
途中までハマったけど…
途中までめちゃくちゃハマってたのですが…最近はなんだかダラダラと結局身体の相性だけ?セフレ?って感じでなんだかこの二人大丈夫?と心配になってきました。
共感
大人の女の強がったり見栄張っちゃう感じ、めっちゃ共感する〜
あと男の子も同じようなところ可愛いと思いながらみてます笑by 匿名希望-
最初はいい感じに読み進めていける感じだったけど…
なんだかんだとゴタゴタしてきて途中で飽きてきてしまう内容でした。
エロ要素がもぉ少しあるとよかったかも笑by 匿名希望-
絵は好きです
10話まで読みました。
ストーリーとしては、こんな人達、割といるのではないかな?と思えるので、スラスラ読めました。by 匿名希望-