- 11話無料/毎日無料で50話まで(2027/01/27 11:59まで)
なかなか
個人的には好きです!
出会い方はベタかもしれませんが、お互い拗らせているあたりがちょっと新鮮で、序盤までしかみていませんが続きが気になります♪by 匿名希望-
まだまだわからないけど
ちょっとおもしろかった。イラストも読みやすいし。ストーリーは、ありきたりだけど、こーゆーふうに、なってほしいっていう流れが、おきる。
あーー、なんか愛が欲しいなって思えてくるわ、真剣にさ、最近自分なんもねえなっめ感じがほんまにするわ。
う~ん。
ストーリー展開がイマイチゴーインでそれはないでしょ…と思う事が多くて、出てくるキャラ達もイラつく感じで自分には合いませんでした。
カラーで絵がきれい
カラーで絵がきれいです、!!4話以降の続きが気になりました。はやく読みたいです。無料連載がつづきますように!
タイトルに惹かれて読み始めました。
お互いレスの状態から花が咲くみたいな感じで読んでいて素直になればもっといい仲になれるのでは?と思いました。by 匿名希望-
おもしろかったー!!ひとまず無料だけ読みました。
本心とは裏腹に天邪鬼な事を言い合ってる2人が微笑ましい。続き読みたいです!by 匿名希望-
女側も男側も同じような、難あり笑笑に、好感度高めです。主人公の女の方の絵が、正直あんまりタイプではないかも…。
なかなかエッチな描写が多くて、びっくりしました。女性漫画ってなってたから、題名だけが過激なのかな?恋愛してからだよね?と思ってたらいきなりですか?
大人の駆け引きが読んでて面白い。でも美男美女だからせいりつするのよねー、、と思ったり。ヒロインがどんな風に恋?に落ちていくこか気になります。