たのしー!
純粋に可愛い性格とハプニングがドキドキして続きが気になるー!絵も可愛くて魅力的(^^)!
どんなハッピーエンドになるか楽しみ!by Annty-
まだ
無料分までしか読めてませんが、この2人には幸せになってほしいって思ってしまいます。自分の気持ちに正直に!
早く真島さんへの誤解?が解けるといいな。by pipipi815-
絵が好み
絵がとても綺麗で好みですしヒーローヒロインともかっこいいし、可愛いですね!キュンキュンしまくりです!
by 埴輪さ-
題名のわりに純情?
すごく題名がストレートなのでなんだこりゃって感じでしたが、中身は結構ピュアな二人の気持ちのすれ違いって感じで面白いです。紙のコミックになるようですが、そっちの題名の方が確かにしっくりくるかも。
by 綺 如-
カラーも良き
カラー版の漫画はにがてなほうなのですが、とても読みやすかったです。他の出ている漫画があるのなら読んでみようと思いました。
by 匿名ですけど-
時代でしょうか
こんなストーリーは、シニアの私には以前の漫画からはない展開?でも、毎日少しずつドキドキしながら読んでます。ガツガツと恋愛しない…恋愛できない。そんな時代なのかなって思って読んでます
by PORO-
お互いがお互いに思い合ってるのに、それに気がつかず読んでて焦れったいけど、でも逆にそれがまたいい気がする
by ミィちゃんさん-
ドキドキします
展開が面白く、読んでいると分かる分かる~と思うことが多々あり共感出来ます。やはり、イケメンと可愛い子の物語は読んでいてキュンキュン出来ます。
by ねむねむゆう226-
じれったい!!
まだ最後まで読めてないけど、とにかく『じれったい』のひと言!!課金してまでも読んでるけどなかなか進展しないというか何というか、、でも1人1人のキャラがカワイイです。
by みるくのミルク-
うんいい
この話、すごくいいし、おもしろいし、どんどん読みたいし、絵もすき。内容好き。これから、どんな展開がある?
by あやぽんずまね-