- 1~5巻無料(2026/03/04 0:00まで)
イケメン君
5年ぶり〜で、イケメン君と〜
出会いが最悪のほうが、あとあと仲良し〜
見た目によらず二人ともかわいい〜by 匿名希望-
かっこいー!
すごい主人公の男の子がかっこよくて、セリフはちょっと真似てる感じだけど、イラストがとてもきれい!これからの展開が気になって楽しみです!
言葉のマジック
ある程度年齢を重ねた女性は経験が邪魔をするというなんとも言えない虚しさを思い出しました。あの時自分もそうだった‼︎と変なワクワク感を感じました。
思ったより
タイトルの印象と違って中身があって面白いです!
お互い早く素直になってと思いつつ。
個人的に元カレを仕分けする下りが好きですね。by きたまるくま-
60ポイントで有料から続きを読もうとは思いませんでしたが、男の人もイケメンで話もなかなか面白かったです。
エロをお求めの方にはお勧めしません!by 匿名希望-
無料だしとなんとなく読み始めたけど面白い!
セカンド童貞拗らせたエリートイケメンとセカンドバージンですっかりときめきを忘れたバリキャリの男女が…先が気になる!!by 匿名希望-
臆病な2人
前向きに正直になる事が不安で怖いと思っている2人が中々距離が縮まらないのが、とてもモヤモヤするけど、先が気になる!
いい
まだ無料のところしか読んでいません。だけど、なんかいい感じ。こういう相性の良い人って見つかるものなのかな。
すごいオススメです
恋愛ご無沙汰の二人が、勘違い、すれ違いしまくりですが、そんな二人がかわいくて無料分から課金分まで一気読みしました!もっと評価高くてもいいマンガだと思います。
題名と表紙の絵がこれじゃない方が良いのでは??と思ってしまう内容です。カラーでポイントも高いですが、話しはおもしろくて。今楽しみにしている作品のひとつ。