- 1~5巻無料(2026/03/04 0:00まで)
面白かったです。
一夜限りのエロからスタートしますが、お互いの認識のすれ違いが面白い。
エロ描写よりはストーリーの方に重きを置いてる作者さんです。
私は主人公と性格が全く違うので、なかなか入り込めませんでしたが、人によると思います。
入り込めないのに、気になってついつい続きを購入してしまいました。by 匿名希望-
カラーの漫画は、より楽しめるかなと思って読み始めましたが、カラーか白黒かはあまり関係なかったです。でもふたりのぎこちなさが可愛く、絵もきれいで、笑えるポイントもあるので、ストーリーを楽しく読んでいます。
過激な題名ですが
タイトルを見ると過激な題名ですが、サラッと読めて、主人公の気持ちに共感が持てます。お互いのコンプレックスを隠しながらの手探な感じがキュンとします。
絵も内容も好き
美緒さんの、女性らし絵のタッチがすごく好きです。また、さっぱりした男らしい性格なのにバレないように意地をはるところが可愛い。真島くんも似たもの同士。まだ、途中までしか読んでいませんが、2人幸せになって欲しい。
by ブルースターズ-
早く気持ちが通じたら…。とも思うけど、自分達の気持ちを認めない?ビックリしてる?感じがまた面白いです。
憎めない二人
主人公二人の駆け引きが面白いです。
本音と建前。だけどそんな二人が可愛いく
愛着が湧いてきました。
続きもたのしみです♪by 毛糸のくまちゃん-
タイトルで損してる?
初めはなかなかチョイスしずらいタイトル…でも読み出すとおもしろくて、はまってしまいました 駆け引きがおもしろいです
by もちひろこ-
まだ途中ですが
無料分まで読んでみて、続きが気になって仕方ありません。
お互い少しずつ意識しているのに、過去の経験から変にドライに考えてしまって微妙なスレ違いばかりで、読んでてやきもきします。
絶対相性良さそうなのに…早く気が付いてほしい。
二人のそれぞれの心情が上手く描かれていてとても面白いです。by 匿名希望-
ドキドキ
外資系エリートってみんなイケメン揃いなんでしょうか?ちょっとイメージと人柄が違っていましたが、続きは楽しみです!
無料分のみ読みました。
恋愛こじらせ女子と
恋愛トラウマハイスペック男子。
良くある話だなぁと思います。by 匿名希望-