- 1~5巻無料(2026/03/04 0:00まで)
こじらせた男女の駆け引きがキュンとするようなもどかしいような。
大人が故、変なプライドやこだわりが邪魔をして素直に行動を起こせない状況が、どう変化して行くのかが気になってます。by 匿名希望-
まだ序盤ですが
お互いのことどう思ってるのーってモヤモヤしながら読み進めてます。
やることやってんのに何だこの後一歩踏み出さない感じは…笑
続きも楽しみながら読みます!by k----love-
この展開
仕事ばかりしていて彼氏がいない女の子がうっかりHしてだんだん、好きになっていく感じですかね?マンガであるあると思いながら読んでしまう面白さがあります。
モテ男
とても絵がきれいです。真島君もとってもイケメンでドキドキしながら読んでいます。ストーリーも仕事に没頭する主人公というのが共感を持ちます。
ポイントが高いと感じる
フルカラーなので仕方ないとは思いますが
ポイントが高いなーと…。
あと、意外と行為に及ばないし
及んだとしてもアッサリ終わる…。
エロの部分は少なめです。
20話までの無料分だから?
今後、エロ描写が増えるのかしら?
普通の恋愛話なら60ポイントも使わなくても他で読めるから
無料分以外の購入は
今のところないですー。by sp91438-
おもしろいです!!
絵もきれいだし、読みやすい!
こういう類いの話だけど、さわやかさ?があって読みやすかったです。by 匿名希望-
毎日無料購読読ませて頂いてます!カラーだけどたいしたことないかな…なんて思いながら読んでましたが何か癖になる作品で読み勧めてます!が、デッサンはそんなに好きではないです、、
男子側の優柔不断さ
男の方も早くレスだったことを伝えればいいのにしばらく見栄を張って誤魔化しています。言われている通りの遊び人を演じているのがいじらしいですね。
んー
体だけでも相性いいって先にわかると、恋に発展するんだろうか?
でも、体の相性がいいって現実出会わないのかなー…by 匿名希望-
2人の
2人の心の声が面白すぎます。
2人とも拗らせてて。
よくわからないけど、体の相性って大事ですねぇ笑笑by 匿名希望-