- 1~5巻無料(2026/03/04 0:00まで)
ストーリーがしっかりしている
ストーリーがしっかりしていて面白いです!
でもちょっと進展が遅いかなと思いますby 匿名希望-
こじらせすぎかな
他の方のレビューにも多々ありますが、こじらせすぎかな?まあ、世間にはこんなこじらせ方をした男女で溢れてるんでしょうが…いい加減両思いなのにくっついちゃえば?と心のなかで思います。
しかしながら、どんな結末なのかは見届けたいです。最終話だけ買うかなぁ~。by ころころりんこ-
なかなかない設定
なかなかない設定で楽しく読めます!男性側の気持ちが恋愛漫画にしては描写しているのも新鮮でいいです!!
まだ途中までしか読んでませんが好きです。初めはそんなつもりじゃなかったのにお互い我慢できなくなってきてるのがすごくいいです。
絵がキレイ
女性漫画ですが、少女漫画みたいな絵で読みやすい。体からはじまる関係もこの年齢ならあり、というリアル感もいいと思います。
おもしろい!
それぞれ男女目線での気持ちが描いてておもしろい!これからどんな風になるのか応援したくなります!!!!
タイトルより
最初おすすめで出てきて読んでみました。タイトルが露骨…笑って思ったけど内容はそんなにでどんどん気になり課金かも。名前が違う作者さんの絵と内容が似ていてまさか?と思いました☆
毎日無料で読み進めています。今まで読んだことのない感じで面白いなぁと思いましたが、ちょっと展開が遅く、ダラダラな印象も…。ポイント使ってまでは読まない予定です。今のところ。
卒業したのかどうか、、
エッチな感じのタイトルですが、そんなにエッチな感じがしませんでした。この先の展開に期待したいと思います。カラーなのでみやすいです、
by まなかま-
気になる
無料の分で読んでいます。
はじめは絵がすごく好きだなぁと読んでいました。内容もおもしろくて続けて見てますが、なかなかヤキモキしますねby 匿名希望-