- 1~5巻無料(2026/03/04 0:00まで)
歯がゆいけど良い
流れは何となく予想はできますけど、そのあとがいつのタイミングで気持ちを打ち明けるのかワクワクしちゃってついつい読み進めちゃいました!
無料分だけしか読んでませんが面白いです。この二人の行く末が気になります。が、カラーで一話60ptと高いので課金は…う~んしないかな
絵がきれいで、とても読みやすいです。
なかなか2人の想いが通じず、読んでいてじれったいですが、今後の2人の展開に期待しています。by 匿名希望-
無料なので読みはじめました!
最初から展開早いなーと思いましたが
なんだか共感できるようなとこがたくさんあって結局はまりました!by 匿名希望-
また相性
相性がいいってよくわからない。
でも、そんな人に出会えたらいいねー!憧れるねーっていう感じ。よくある物語かなーby 匿名希望-
絵が綺麗で主人公はかわいいし、イケメン!ストーリーもおもしろい。無料まで読んだけど、2人が幸せになるといーなぁ。
ピュア
2人とも実はピュアな感じがいいです!かっこいいサラリーマン最高です!恋愛作戦がどうなるのかすごく続きが楽しみです!
by yamameme-
これ、めちゃくちゃ面白い!
なんだろう、この面白さ。笑いのセンスもだし、キャラ設定、イケメンの彼が情けないのに可愛くてかっこよくて、主役の子はただただイケメンに流されて身体を許すんじゃなくて冷静で突っ込み役で、この采配がぴったりハマってる。ドラマ化したとこ観てみたい!タイトルでひっかかるだろうけど笑
無料分を試しにと思って読んでみました。
二人のすれ違う気持ちも素直になかなかなれない二人が良い感じで、続きが楽しみってなりました。by 匿名希望-
なかなか(笑)
題名で引き付けられてしまいました(笑)
絵が、なぜか男性は素敵なのに、女性がビミョーな気がします💦by 匿名希望-