- 1~5巻無料(2026/03/04 0:00まで)
絡まれているところをさり気なく助けてあげた相手が合コンで一緒だった人なんて、これは運命としか言いようなし。この先うまく行きますように。
by ruouma-
ん~…なんか途中で主人公も気持ちブレブレでよくわからなくなってイライラしてきて読む気なくなっちゃいました…
読み進めるうちにハマる
最初はハイハイ早くくっつけ!と思ってたけど、細かい心理描写を読んでいくうちにすれ違う度に心臓がギュッてするしどういう回り道してくっつくのか気になり始めました。
軽い気持ちで手に取ったら、真島にやられました!笑
むっちゃタイプです!
毎日無料分があるのもありがたい!by 匿名希望-
早くくっついて!
真島さんと美緒ちゃんに早くくっついて欲しい!2人のラブラブなエッチ良いです!こんなに相性の良い相手って羨ましい!
絵も好きだし、イケメンハイスペック男子!2人がくっついてからも続いて欲しいなーby 匿名希望-
現実離れ感が…
出会いから最初の情事までの展開があり得ないかなーと思います。
最初から飛ばし気味な展開なので、これからどうなっていくかが個人的には気になります!by 匿名希望-
気持ちの展開かな⁉️
2人の男女の気持ちの展開が絶妙な感じ‼︎まだまだこれからどうなっていくのか、楽しみです。大人の感情をどうとらえていくのかな?皆、気持ちの整理がつき幸せだと思えますように!
軽い話たが
そんなに重い深い話ではなく、軽く男女関係を楽しめる。男女の駆け引きや、恋愛を軽く楽しめる。人生観とかではない
少女漫画絵だけど
少女漫画絵だけど
展開があるあるって感じだけど
なんかそのあるあるか感がなんか良くてサクサク読んでしまいますby とくめいさん-
無料で読んでいます。
めちゃくちゃ面白い!大人になると、思春期より拗らせると思うのですが、それが上手に描かれています。、by 匿名希望-