絵を見て
絵を見て読んでみようと惹かれました。最初は王道の恋愛モノですぐに2人は惹かれて付き合うものだろうと軽い気持ちで読み始めましたが、そうではなく、、、!!読んでいるこっちまでドキドキするお話です。
無料配信分8話まで読みました。
カラーで60ポイント…内容からしても高いです。
プライドが高い二人が意地を張り合ってるだけのような…。by 匿名希望-
カラーは綺麗
化粧部員、同性から見ても綺麗だわ。絵が綺麗で楽しい。もっとエロい物語かと思ったらタイトルだけで女性向けの漫画で面白い。
無料分のみ読みました
主人公に感情移入できないので星3つ。結構大胆な人だなぁ…ドキドキするには楽しいかも?とまたポイントが溜まったら読んでみようと思います。絵が可愛らしいので読みやすいと思います
by (。・_・。)ノかな-
王道胸キュン
第一印象が良くない2人が再開
いい一面が見え、ときめかないと思っていた主人公がときめいていく。
されたいと思う胸キュン満載です!by 匿名希望-
全部の絵がからーなのかな?シチュエーションは、わりとポピュラーかな!まだ一話しか読んでないけど、次買うか悩む
by きくちびゃくや-
こんなことも
ドキドキ、ワクワクしちゃいます!
絵もかわいいしカラーだし、とても読みやすい!!次から次へと夢中になって読みました。by 匿名希望-
絵が好みだったのでお試しのつもりで無料分だけ読みました。
二人の行動と内心考えてる事のギャップが可愛くて、続きが気になります。
ただ60Pは高いかな。by 匿名希望-
最初60ポイント、、、高いなー、とか思ったんですが、読んでみたらハマってしまいました!
2人の駆け引きが面白いです!
ドラマ化しても面白そーと思いながら読んでます!by 匿名希望-
お試しで読んでみましたが想像以上におもしろいです!二人のすれ違いがもどかしくて応援したいです。二人の心の声も面白いし、脇役の人たちもいいキャラクターばかり。