カラー版
カラーで綺麗な絵を描かれるかたですね。設定も共感できる部分が多く、無料分からですが読み続けたいだす。
女性漫画一位になっていたので気になってみてみました!!
無料連載中という事で何話か無料だったので読んでみました。
内容は面白そうなんですが、絵が好みじゃ無いかな…
またポイントが余ったらみてみようかなと思います。by 匿名希望-
相性の問題
2人が鈍感で、つい笑っちゃいます。お互いに身体の相性バツグンなのわかってるのに、クールなふりしちゃって!
こんな展開
実際こんな美味しい展開ありますかー笑!?独身でしがらみがなければワンナイトLOVEも経験してみたいと思いますよね。笑
それも後腐れない男前限定で!by 匿名希望-
絵はカラーのせいかあまり好きではないですが、読みやすいです。
心の声が書かれているのでちょっと微笑ましくて面白いです。by 匿名希望-
あらすじを読んでから無料だけ拝見しました。話の入り口はありがちなパターンかなっ⁈と思いつつも、あらすじを読んだせいか続きが気になってます。
ハマる
どハマり!
読めば読むほど引き込まれて、次の展開が気になって仕方ない。
不器用だけど、真っ直ぐな気持ちが共感by 匿名希望-
楽しい
カラーで購入額も高いのですが、ついつい買ってしまうほどの楽しさ詰まった内容でした!女の最高潮を上手く再現してくれていた気がします!
私も、、
私もタイトルと同じ状態なので、親近感を持ちつつ展開を楽しみにしながら読ませてもらっております。今後の展開にも期待してます。
これ!いいですよ
めっちゃはまりました!2人の駆け引きや心の声がおもしろくて、ついつい課金しちゃいました。30代の等身大の恋模様が気になります!うまくいくといいんだけどな~
by ごまやん0925-