いい!
はじめは無料連載分だけと思ったけど、ハマって2回もポイント追加購入しちゃいました!読みはじめよりもヒロインがかわいく、お相手がかっこよく見えてきました。はやくくっついて欲しいな…
by ちい36-
ドキドキ
エッチでいやらしさもあり
ドキドキ感もあって
次が気になって仕方ない!
ポイント足りるかなーって
気になるけど、次がもっと気になる!
ちょっとご無沙汰エッチって
みんな経験してるから
妙な親近感も。。。by 匿名希望-
よくある
この手の作品は最近かなり多いけど、ふつーにおもしろいです。
絵が上手いのはやっぱり大切ですね。
心理描写うまい!by にゃんぱす〜ん-
主人公の男性が意外と女性経験が少ないところが面白いです!実際にはありえない展開ですが、テンポが良く続きが気になります。
絵が綺麗で、大人な感じの雰囲気です。が、内容はなんとなく先が読めてしまう感じで、無料分から先を読もうとは思いませんでした。
こういう感じを延々と楽しみたい方向けかな。by 匿名希望-
絵もきれいだしこの主人公の二人の距離感、お互い勘違いしあってる感じがかなりツボです。ストーリー的にも好きなんですが、1話1話の展開が少し遅いかな?と感じました。でも続きが気になるのでまた購入したいと思います。
お互い勘違いしながらも、見栄を張りながら少しずつ距離縮めてる感じします。
今の若者はこんな感じなのかな〜と思ったり。
本音が言えない世の中、こういう恋愛をする人が増えたんでしょうね、
続編楽しみにしています。by ぴーちょぶ-
ちょっと絵が嫌だし、展開もださいような気がするけれども、男女どちらも可愛くて、Hな内容なのにほっこりもしちゃいます
絵が可愛くて表紙に惹かれて読みました。
ただポイントが高くて…
タイトル過激だけど、ちょっとタイトル変えてドラマで見たいかもby 匿名希望-
主人公の性格が...
問題ある性格の主人公で、読んでいて全く共感出来ませんでした。読み進めても変わりなさそうな感じなので、途中離脱です。