とりあえずは、カラーで絵が可愛くて読みやすいです。
主人公と同じように、恋愛ご無沙汰の者からしたら共感する部分がたくさんあります。by 匿名希望-
2話読んでみましたが面白そうです!
でも60ptはなあーって感じ(笑)
カラーで絵も良かったんですけどありきたりな感じなので課金するかどうか悩みどころです。by 匿名希望-
お互いに過去の恋愛にコンプレックスがあり、、セカンドバージン。
絵もキレイだしストーリーも面白いです。真島くんかっこいい。by 匿名希望-
絵が好み
カラーで60か…とも思いましたが、絵柄がとっても好みでつい読んじゃいました。笑
ありきたりなお話だよなぁ、とも思いますがありきたりな割にはいいと思います。by 匿名希望-
不倫系の漫画ばっかり最近は読んでいたので、久々に甘い話をと思って読みました。話の内容はちょっとえっちぃ要素もあり、おもしろいのですが…ポイント高くないでしょうか?!?!ということで星はみっつにさせてもらいました。
おもしろかったです
絵が自分の好きなタイプの絵立ったので無料で試し読みをしました、絵も気に入ったし話の内容も面白かったので続きがはやく読みたいです
歯がゆい
お互いに強がって、嘘をついて、でも本当のことを言い出すタイミングを失ってとても歯がゆいまま話が進んでいくのがとても面白いです
いろいろ突っ込みどころが満載の漫画ww主人公たちがすれ違いすぎてイライラするときもあるけどなんだかんだ見てしまう!
あんまり...
正直あまり絵が好きではなかったです。
言葉のチョイスも、んー、何だかなぁ、、
といった感じ...
全体的に私の好みではありませんでしたので、
無料で終わってしまいました。by Mamenchu-
心の声がおもしろい
広告で気になって読み始めました。なんといってもふたりの心の声がおもしろい!毎話、心の中でクスクス笑いながら読んでます。