- 11話無料/毎日無料で50話まで(2027/01/27 11:59まで)
一話の値段が高いのが残念です。
絵も、微妙に歪んでいるというか、あまり魅力的ではないように感じます。
話の展開は楽しみですby 匿名希望-
続きが気になる!
広告で気になって読み始めました。
とにかく絵もキレイだし、主人公の美緒と真島さんのやり取りが良くて、真島さんにキュンキュンしちゃいます。
美緒の気持ちも分かるし、真島さんのこじらせが面白い。
これから先この2人がくっつくのか?どう展開するのか気になって課金して読み進めちゃいます。
個人的には2人すごくお似合いだし、ハッピーエンドで上手くいってほしいなぁ。。by 匿名希望-
おぉ
この久々の初々しい感じがなんともたまらないです。
久しぶりにするとやっぱり初心に戻ったみたいでいいのでしょうか?by まぁりぬん-
フルカラーって素敵!
おいおいいきなりラブホかよー?!と突っ込みましたが、ある意味月⑨のようなはいり方でワクワクします!
エロい感じですが、ただエロいだけではなく、しっかり内容があるので楽しく読めました!絵も可愛くて面白いです。
無料分二話を読んでみました…が、遊び慣れすぎててナメてる男性陣が、なんだか今日び現実離れしてて共感できなかった…
マグロくんへの罵倒もマグロくんの強引な誘い方もなんだろう…リアリティないです。by 匿名希望-
すごい
あんまりシチュエーション的にあり得ない感じだけど、お互い無愛想で不器用な感じがひしひしと伝わってどうなるんだろときになる
イケメンで遊んでばかりだったのが、1人の女性で変わるってなんか憧れだったりする。こんなシチュエーション憧れる。
ドラマ仕立てで読みやすいかな。
過去の恋愛がトラウマになってるとかよくある設定だけど読みごたえはあるかも。by 匿名希望-
絵がすき、美人だしかっこいい。
最初のページはほとんどの人が共感なんじゃないかな笑笑。自分に呆れる。by ぱぴこ321-