無料分だけだとまだそこまで興味がわかない感じです。カラーは少しptが高いのでもう少し考えたい。美緒と真島の相性が良いというのが、レビューにあるのでそこは読んでみたい。
2人のキャラクターがさいこうに素敵です
見ててとても楽しかったし
めっちゃしたくなる(爆笑)
とりあえず面白いby 匿名希望-
価格高いけど好きです
無さそうで、ありそうなストーリーで楽しく読んでます。大人になると、素直に気持ちを表現すること出来なくなるので、共感持てる内容です。いろんな評価ありますが、私はお気に入りです。
先が気になって仕方ない
どんどん先が気になって仕方がない2人の展開。こんな風な出会いがあるといいなって思ってました、面白いしとりこになった
ストーリーは好きです。ドラマ化できるんじゃないかっていうくらい、男女の心の中の駆け引きが描かれていて。でもタイトルみたいなエロさがないのと、ポイントが高いです。
ちょっと田舎な土地での職場に変わってしまったので、都会で働き続けてたらこういうこともあったのかなー?なんて想像しながらワクワクドキドキしてしまいました。でも、常に準備していないと突然の出来事に対応できないですね。
by UMIN-
とりあえず
絵が好きかな。話は良くも悪くもありがちな、恋愛がスムーズに出来ない男女が少しづつ成長していく話だと思います。
無料だったから2話読んでみました。
うーん。どうだろこの恋の駆け引きが絶妙なんだけど、ちょっと唐突すぎるのもあるから購入するかは検討中by 匿名希望-
無料2話お試し読みを読み終えました。よくわからない挑発に乗る人いるのでしょうか…展開も早すぎるような。。
はじめ絵が少し違和感があったけど、すぐ慣れて話しの内容に夢中になってました。
2人の天然?な感じの恋愛が今は目が離せない。
早く結ばれて幸せになってほしいー。by 匿名希望-