エロい感じですが、ただエロいだけではなく、しっかり内容があるので楽しく読めました!絵も可愛くて面白いです。
無料分二話を読んでみました…が、遊び慣れすぎててナメてる男性陣が、なんだか今日び現実離れしてて共感できなかった…
マグロくんへの罵倒もマグロくんの強引な誘い方もなんだろう…リアリティないです。by 匿名希望-
すごい
あんまりシチュエーション的にあり得ない感じだけど、お互い無愛想で不器用な感じがひしひしと伝わってどうなるんだろときになる
イケメンで遊んでばかりだったのが、1人の女性で変わるってなんか憧れだったりする。こんなシチュエーション憧れる。
ドラマ仕立てで読みやすいかな。
過去の恋愛がトラウマになってるとかよくある設定だけど読みごたえはあるかも。by 匿名希望-
絵がすき、美人だしかっこいい。
最初のページはほとんどの人が共感なんじゃないかな笑笑。自分に呆れる。by ぱぴこ321-
どーなるこれ
無料の2話読みました。なんだか面白い展開になってきそうです。プライドで強がり言っちゃったけど、どーなるかなーと。
by ゆーき♡-
フルカラーで、絵もきれいですが、続きを読もうと思えず無料分のみですストップです。
しばらくご無沙汰であっても勢いでエッチしちゃうのはちょっとなー…by 匿名希望-
ありがちな雰囲気しなしないので続きは気になりませんでした。残念です
他の作品も読んでみたいきはするけどこれをよむとあんまりかな?by 匿名希望-
タイトルが
タイトルが衝撃だったので、読み始めました。読んでいくうちにハマりました。主人公や彼の関係がすごく不思議な感じがしますが、ドキドキします。