タイトルにつられて読み始めたらハマってしまいました。
お互い恋の駆け引きをしているようでいて、心の声はクスッと笑えるようなことばかり。元カノとの展開も気になります。by 匿名希望-
すれ違い
見ていて主人公の2人が、もどかしく感じますが今のところ、ストーリーの展開を面白く感じています。でも、あまりに展開が無さすぎる?このままの状態?だとイライラしてキープをやめるかもしれません。
表紙と漫画の中と絵がちょっと違うように感じました(--;)個人的な意見です!内容はとても良かったです!
カラーがきれい
カラーで好みだったので購入しました。
どんどんエッチな展開希望です。
前半は、まだエロ少なめなので、今後の展開に期待です。by 匿名希望-
ドキドキする!
エッチ系の話かと思いきや、
まぁそれもありますが、中学生みたいなピュアな?恋愛話でもあり、
ドキドキしながら続きをまっています!by 匿名希望-
高いけどイイ♡
カラーでお高いけど、面白くてつい読んでしまう。真島さんの必死の余裕がツボ笑。2人とも素直じゃなくてすれ違ってばっかりで、もぉー!と思いながら応援しちゃう。
by ぼんご-
一話の値段が高いのが残念です。
絵も、微妙に歪んでいるというか、あまり魅力的ではないように感じます。
話の展開は楽しみですby 匿名希望-
続きが気になる!
広告で気になって読み始めました。
とにかく絵もキレイだし、主人公の美緒と真島さんのやり取りが良くて、真島さんにキュンキュンしちゃいます。
美緒の気持ちも分かるし、真島さんのこじらせが面白い。
これから先この2人がくっつくのか?どう展開するのか気になって課金して読み進めちゃいます。
個人的には2人すごくお似合いだし、ハッピーエンドで上手くいってほしいなぁ。。by 匿名希望-
おぉ
この久々の初々しい感じがなんともたまらないです。
久しぶりにするとやっぱり初心に戻ったみたいでいいのでしょうか?by まぁりぬん-
フルカラーって素敵!
おいおいいきなりラブホかよー?!と突っ込みましたが、ある意味月⑨のようなはいり方でワクワクします!