ストーリーが浮わついていなくて主人公の関係性もしっかりしていて表情からも気持ちが読み取れるような全体的にとても素敵でした。
面白いです。カラーで見やすいし、先がすごく気になる感じです。
こじらせ方が
こじらせ方が共感が持てます。嫌な感じがない2人です。面白いです。ただカラーだからか1話が高いので、そろそろ展開があって完結すると、課金しても良かったと思えると思いますが、長く読んでいきたいと言うほど深くもないので、完結してから読んだ方が良いかもしれません。
現実的に…
ワクワクせず、ドキドキせず、
なぜかとても冷静な気持ちで読ませていただいてます。
楽しくないわけじゃないんですが、
とびきり楽しいわけでもない。
主人公のような人間関係といいますが、
こんな人達、実際にいるのか?なんて考えながら読んでます。by 匿名希望-
なんとなーく読み始めたけど面白いです。
テンポも展開も良くてサクサク読めます。
セクシーなシーンも魅力的です。by 匿名希望-
二の足
タイトルで二の足ふんでたけど、無料分をと読んでみたらはまってしまいました。
ただ、フルカラーじゃなくてもいいのになと思う。
みおちゃんかわいいからどんどん読んでしまう。
ある程度の年齢からはやっぱり躊躇しちゃうんだろうか…それこそご無沙汰すぎてわからない。からこそ続きが気になるby 匿名希望-
おや
違うお名前でも描いてらっしゃいますかね?
似たような絵柄の作品を好きで読んでいます。
テンポも似ているのでそうかなっと購入して読ませていただきました。やっぱりテンポが良くて好きです。by 匿名希望-
面白いです
元カレに振られて以来恋愛ご無沙汰な主人公の美緒と元カノの浮気が原因で女性不信?になったハイスペックイケメンがお互い惹かれているのに気付かずモヤモヤしている感じがとても良いテンポで描かれていて面白いです。
真島の同僚の戸倉が浮気人間なのにすごく良い事言ったり、美緒の後輩が結構毒舌でいいキャラで好きでした。
私は買って損は無いと思います。by 匿名希望-
先がとっても気になります❗まだまだ途中ですが、二人の関係がビジネスだけの関係じゃなく、恋愛関係でハッピーエンドになってほしいです(個人的な意見ですか…)
強がってはみたものの
強がりの女性と男性、どのように
付き合っていくのでしょうか。
うーむ、今後の展開に目が離せません!
ふたりのやりとり面白いです!by 匿名希望-