無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
絵はそこまでって感じですが、ストーリーがなんかどんどん読み進めちゃうような作品でした。なんか面白かったです。
by マメモヤシ- 0
健気
題名は派手な感じだけど、2人の内面が詳しく描写されてて、読み応えあります。もう少しタイトル変えてもいいかな
by butter907- 0
じれったいけど
いやらしい作品かと思ったら割と主人公と相手のピュアな恋愛を描いていて面白い。展開がやや遅いときもあるが、楽しませてくれる。
by のほほほん- 0
ちょっと回りくどいかも
確かにキャリアを積んで仕事をしたい気持ちと結婚で揺らぐのはわかるけど、青島くんも中途半端で結局、二人の心は1つになれたのにそのまま旅立っちゃうなんて…もぅ二人とも恋愛下手にもほど後ある!って突っ込みたくなりました。
by パグ子猫- 0
面白いけど展開遅い
もう少し早く進んでほしいな〜と思いながら読んでます
by みなみぬまえび- 0
もどかしい
お互い前の恋人と別れてかなり時間が経ち、恋自体に臆病になってる者同士、イマイチ自分の気持ちを素直に認められない、そのもどかしさになんだか共感できる部分がありました。若ければ若いほど、思ってることをありのままに言えてたなぁーとしみじみ。
本当はお互いを想いあってるんじゃないかなと期待しながら続きを楽しみにしています。by ぬくぬく。- 0
気持ちの探り合い
相手がどう思っているのか、どう思われてるのか、気にしてないふりで気にしたりともどかしい感じ。早く素直に出して欲しいーと思いながら、2人と同じような気持ちになって読んでいます!
by サイキー- 0
何事にも相性は大切です。
自分の感情を素直に表現するのは、大切ですね!
その為には、自分自身が自分の感情を把握して理解していることが必要ですが、そこが難しいことなんですね!by フーボー- 0
不器用な二人
よく似た者同士が!自分の気持ちに素直になれば、もっと気楽に生きて行けるのに。素直になれずすれ違い、一言いたい
ファイト✊‼️by チャコパパ- 0
すれ違い
最初はいまいちな展開?継続して読もうかどうしようか…と。50話前に、お互い好きなのにすれ違いあたりからかなり面白くなります。無料分増やして欲しいな
by たゆみか- 0