【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(64ページ目)
やっぱりカラーは読みやすいです。絵も綺麗だし、話もスムーズで一気に読んでみました。どうなってさしまうのか楽しみです。
by 七太郎-
合コンで知り合い、良い印象がなかったが、同じ職場になったりと関わりが出来、
身体だけの関係になった時期があったり、元カレ、元カノが出てきたが、
や~っとハッピーエンドになりましたね。by すぽちゃき-
すれ違い
身体からの関係だからか、上手く恋人同士になれないのがもどかしい‼️あと一歩がなかなか進まないもどかしさ
by あまい香織-
えー!途中までは良かった
2人とも大人だけど、スレてない感じで男女の駆け引き面白かったけど、終わり方よ。。
結局、真島兄との確執も解消されてないし、登場しなくて良かったんじゃない?
兄が出てくるまでは、最高に面白かった!by えーめんどくさ-
絵が可愛い
絵が可愛いしきれい。ストーリーにオリジナリティがあって面白かったです。社会人同士のハイスペックな結末が待っています。
by さむいのにがて-
いつまでグダグダしてんのーって感じです。
どっちも想ってるなら当たって砕けろ精神で早く告るなりなんなりしてほしいです。by usakma-
気持ちのすれ違いがとてもいい
他のレビューを拝見させていただいた時にタイトルが、とありました。少しそれは共感します。
ですがそれに勝る内容の面白さ、7年童貞の彼の可愛い嫉妬姿、たまんないですね!!笑by a_z-
もどかしいー
お互いに素直に気持ちを伝え合っちゃえばいいのになかなか言い出せない2人です。
そこまで相性いいのに、くっつくのに時間かかりすぎててもどかしいです。-
ちょっと長くなってきてしまった
最新132話まで読みました。
こんなに長くなるとは思わなくて、、
そろそろ完結してほしいのですが。
お互いがお互いを思い合ってるに素直になれないところがベースにずっとあります。
デキる兄が出てきて、どうかき乱されるのかと心配していたけど、兄の恋愛はすごくよかった。
すごく面白くてハマっていたけど、なかなか前に進まず長くなってきてしまったので星−1としました。by anyapucci-
はじめて課金してまで読んでます
ストーリー展開が面白く、ついつい先を読みたくなってしまう。
大人って色々考えすぎて、自分の心に素直になれないのかな?
最後には幸せになってくれるのだろうけど、どういった結末に行き着くのか楽しみです。by ひよとり-