無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/05/01 11:59 まで
カラーで読みやすいと思います。でも、無料分だけでいいかな~。こういう世界もあるんだなって思いました。
うーん、一瞬ギャグマンガみたいでおもしろそうかなーと思ったのですが、展開がお決まりすぎてつまらないです。オチも想像つくので。無料配信分だけで十分です。
うーん…💦悩むところですが、エッチシーンがわりと淡白であっさりしてるので、面白い!とは言えないかな
内容的にはわりと面白いですが、60ポイントはちょっと高いとおもいますby 匿名希望-
微妙。全体的に微妙。話もよくわからないし
こんな事普通ないからねってのが無料分の中にありすぎて2話しか見てないのに疲れた。by 匿名希望-
フルカラーなので読みやすかったです。でも少し絵は安定していないのかな?違和感もありました。1話しか読んでいませんが次に読み進めるか迷います。
素直じゃない男女が、まだるっこくて、イライラすることもありますが、なんとなく読んでしまう作品です。
これからも、続きを読んでいこうと思います。by 匿名希望-
ビミョー
無料分を読みましたが、続きは購入しないかな。絵のバランスがおかしい所があったり、主人公の発言が残念だったりで(相手の煽り方とか、かなり唐突な気がしました)
まだ1話しか読んでいませんが あんまりそそられない展開で終わってしまいました。。
2話は もう読めないかもしれません。by 匿名希望-
魅力が。。
無料試し読みをさせてもらいましたが、
1話目から次を読みたいという気持ちにはならりませんでした。
主観的な考えで申し訳ありませんが。
絵や、字の並びが読みにくい印象をうけました。人によるとは思うのですが。by 匿名希望-
(´△`)
まずおそらく(ゴムを咥えたら)の作者様ですね。
それを踏まえて読むとエロが少ない割にカラー?だからかポイントが高いです。(´×ω×`)
内容は悪くは無いと思いますが、これなら40ptでも・・・てな感じ(´△`)
エロきゅんを求めている方は値段不相応なのでやめた方がいいかもしれません|ω・`)by 匿名希望-