たまに
ヒロインの目が寄り目になるところが地味に気になるのですが(笑)ストーリーは面白いです!どんどん読んでしまいます。無料箇所と間違えてガンガン課金してしまったほどに、、、
by てゆり-
どうなっちゃう?
早く、本音をいっちゃえよ!そうすれば、結ばれるのに…お互い好き同士、幸せになってよ。外面、どーでもイイから。
by あちゅい-
面白い!
とても面白くて、どんどん読み進めてしまいました!
二人がお互いに、意地っ張りだったり、考えすぎだったり、頑張れ!!と応援したくなりました。by 匿名希望-
絵は苦手ですが
お互い恋愛に対して枯れきっていた二人が負けず嫌いから始まる体の関係なんですが本当は気持ちも通じ合っているのに変にすれ違いがおかしくてたまりません。
by ys28k04-
おもしろい展開です
主人公が素直!
ストーリーの描き方でしょうか。
無料分のみ読みました。
続きは、余裕がある時に購入したいと思います。by NYN-
尊すぎる...!
面白すぎて一気に課金&単行本もポチってしまいました。アニメ化もするようなので、楽しみです。
真島さんも須藤さんもふたりとも可愛すぎて、きゅんきゅんしまくりです。すれ違ってもどかしい!早く想いが伝わりますように…!by 匿名希望-
無料で読んでるうちはいいけど
ちょっと展開が遅いというか、まだひねりが足りないような
すこーし物足りなさを感じる展開ですね
課金まではしないかなー?by 匿名希望-
読みやすいから好き
内容がわかりやすい。絵がとっても好み。はやく両想いになればいいな〜と思いながら、買い続けています。真島くんほんとかっこいいな
早くくっついちゃえよ!って思うけど、現実もめっちゃこんな感じだよね。って共感できる。あれもこれもいろいろ考えて悩んでなかなか言葉にできなくて…現実だともうそこで終わっちゃうことがほとんどだから、せめて漫画の中ではうまくいって希望を与えてほしい!!
うらやましい
この2人、とてもじれったい!だけど、大人になっても恋愛できて羨ましいです。素直になれないとか、色々な駆け引きが、恋してる!って感じでハッピーエンドになりますように!