面白い!
タイトルを見て一瞬躊躇しましたが、絵に惹かれてたので無料で読み始めました。
拗らせた2人のズレ漫才みたいで面白いです(笑)
どっちも好きなのに勝手にぐるぐるしてしまうのは、傷を抱えた大人ならでは。
もう早く言ってしまえ〜って、焦れますが、今後の展開も見守りたいです。by 匿名希望-
絵が好き
とりあえず絵が好きで試し読みからの購入。じれったいとか、ハラハラとか気になってつい買ってしまった笑
ストーリー展開は、それなりにおもしろいかと思います。
ただ、タイトルに興味を惹かれ読み出したため、もう少しそれなりの展開が多い方がよりよいかと。by 匿名希望-
気になる
展開が早いけど、テンポよくて気持ちいいです。真島くんイケメンでSっぽくて私もいじめられたいなぁ。読んでてきゅんきゅんします。
カラー
で綺麗だし、話も面白い!
何だか、噛み合ってるのか噛み合ってないのか 笑っ
相性が良いのか悪いのかわからない組み合わせの二人だけど、やり取りや心境に思わず笑ってしまう!
もっとよみたいby 匿名希望-
普通かなぁ
特にはまるわけじゃないけど好きな方かなぁ。絵の感じはすごく好きです。内容は普通なかんじ。もっと無料で読めたらハマったかも
無料分まで読みました。
2人のキャラクターが可愛らしくて好きです。ドラマ化しても面白そうな内容ですね。いつになったらお互いに素直になるんだろう?
続きを読んで見たくなるようなお話です。by 匿名希望-
最初はカラーもあって面白いなと思い無料連載を見ていましたが、だんだんお互いがまどろっこしく見えて少々飽きてきているのが本音。
クライアントと言い張る男性とそれに気がつかない女性。
いやさすがに鈍感すぎないか?と思ってしまいました。
このまま無料版読み続けようかも迷っているところです。by 匿名希望-
もどかしい
絶対お互いに惹かれてるのに、くっつかないのがもどかしいです。あとから出てくる学生時代の好きな人とくっつくのもあり…なんて思いながら読んでます。笑
人は素直にならなきゃ
素直な気持ちは大事だなって
相手に伝えるって事も本当に大事だなって思った作品です。
後に引けなくなったり、いらんプライドだったり…でも相手に伝えないと何の意味もないんだと思った作品です。by 白蛇ちゃん-