タイトルとギャップ
読んでいくうちにだんだんただのこじらせ男女の恋愛マンガになってきてしまって、ちょっと残念。話のネタに元カレやら元カノを出さないでも成立するストーリーなら良いのに。
毎話毎話、展開が色々出てきて、このあとどーなるのー?!とどきどきわくわくしています!恋、したくなります!
無料分で途中まで読んで、面白かったので購入しちゃいました。主人公2人の絵も好きです。早く続きが読みたい。
以外に二人ともかなおくてなのか相手との駆け引きが違うところにいっておもしろい、無料で読めるのが楽しみ
続きがきになる。
体の相性がいいっていうのは、恋愛にもつかながっていくんだろうとおもった。相性は大切だし!そこから始まる恋もあるんだろうなとおもい。続きがきになる漫画です。
初々しい
お互いの気持ちはあるのに裏腹でとてもとても面白いです。同じ事を思っているのになかなか素直になれない二人に次へ次へと読み進んでます。
ドキドキするわ❗
はじめはなんだか無理がある設定だと思っていたけど途中からどんどん引き込まれていっちゃいました。続きが気になる〜!
タイトルでHの行為が久しくない夫婦のお話かと思ったらセカンドバージン的なお話でした 読みやすいし両方の気持ちがすぐ分かるのでおもしろいです
by いのうえみみ-
カラーできれい
カラーなので、キレイです。内容が少しまどろっこしいというか、すこし飽きがきてしまいました。ただ、お互いのなんとなくついた嘘から、どんどん嘘を重ねていく男性に、気付かず救われていく主人公、最後どうするのかな?と気にはなります。
おもしろいです。
二人の心の声についついうけてしまいます。素直になれないのは、年齢なのか、失敗したくないからか。等身大でお似合いです‼️