今年読んだこのジャンルのマンガでいちばんはまっています。無料がつきたら、購入するかもしれないいーーー
by フィレミニヨン-
続きが気になる
1話だけちらっと読んでみようかなと思いましたが、続きが気になりついつい読んでいます。主人公と彼の心理描写で複雑な気持ちが感じられます。
by とんかちかっちん-
もどかしい
はじめがはじめだから、仕方ないかもだけど、ふたりとももっと素直になればいいのに。。。
でも、ビジネスパートナーという壁もあって(?)そうはいかないところがもどかしい。by クジラまま-
とーっても面白いです!
毎日無料を楽しみにして過ごしています。
あのタッチも好きで、すらすら読んでしまいます。by 焼ぷーりん-
エロい
2人は相性が最高だろうなぁ。気持ちよさそうでうらやましい!2人が早くくっついてラブラブで幸せになれ。お願いだー!
by vodka02-
ほぉ?って思います
ベタな王道の流れじゃないのがリアリティが在って
面白いですby そのうち-
タイトルと、表紙のデザインが素敵で
惹かれて読み始めました。
ストーリーも読みやすくてどんどん続きを読んでしまいます。by nakashimay-1-
はい
はい!好きです!まず言わせてくださいほんとに絵柄が好みすぎている笑絵柄だけでも好みなのにストーリーでも沼らせてくる
by ?る?-
体の相性が物凄く良かったと判明してから脇道に逸れ過ぎなような
素直になれない二人というのはわかるけど、元カノをヤリ捨てしようとするくだりはいらなかったかなby ミネッテ-
セカンドバージンね、、、
顔も職業もイケてて、男としての条件が良くても、真島くんのように7年○貞も同然なんて人もいるんだなーと、何故か親近感を覚えます。
と、同時にセカンドバージン状態のヒロイン。
バリキャリ風な姿と仕事振りを見てたら、男に不自由はしなそうに見えるのに。
見た目じゃ分からないもんだなー男も女も、と思ったら、なんだかホッとした。
二人は体の相性が良いみたい。
早く気付いて、ハッピーエンドを迎えて欲しいです。by kaikenkozu-