無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
なかなかリアルな出会いと仕事を絡めての恋愛が面白いです。今後2人がどうなっていくのか気になります。
無料での話数も多いので読みやすいです。
とりあえず無料分で読ませてもらって展開次第でポイント使って読みたいと思います。by はやまんま- 0
無さそうであり得そうなストーリー、なかなか話の進み具合がゆっくりでもどかしい。もっとテンポ良く進んでほしい
by むんぐ- 0
ちょっとウズウズ…
お互い惹かれ合ってるのに、早く素直になってくっついてよー!って思うけど、そこが大人の恋愛なんですかね。ウズウズするけどつい気になって読んでしまいます。
by mooomo- 0
きらいじゃない
ふつうに楽しめます。途中で出てくる元カノがよく分からないですが、まだ途中なので何とも…。
主人公の女の子の顔が何か違和感あるけど慣れたら大丈夫かな。by おかん2- 0
好きって言っちゃって!
2人の駆け引きというか、
傷つきたくないが為に自分に言い訳しながら、
想いを素直に言えない2人…50話までですが、
男性側、女性側の心情が描かれていて面白いです。by kiiiiiiiin- 0
本当は星5つにしたかったけど
完結まで読みました
すごく良かったんだけど えっ、これでおしまい?感が否めません。 もっとこれからが見たかったなぁ
だってここまでだいぶかかったもん
それと、タイトルが損していると思います
キャッチーではあるけど やっぱり
それ以上にストーリーが素敵でしたよby まーーろん- 0
ちゃんと楽しめる
高校生みたいなすれ違いをいい歳でしてる感じは拭えないけど、何だかんだで面白い。先は見えてる気がするのに続きが気になって読んじゃう。
タイトルほどのエロもないから普通にたのしめます。by MARINECCO- 0
可愛い
幼馴染?渋い元カレだね!やっぱりみんなイケメン!主人公はいろんな意味での相性がいい人がいるんだから素直に2人付き合って!幸せになりな!
by あいこわ- 0
意地の張り合い
素直になれない2人が、色々な邪魔も入りながら結ばれていくんだけど、話が進む事に間延びして少し飽きてきてしまって、なんだかちょっと物足りなかった。
by Milkirara- 0
既婚でも
アラサー以上になるとこのようなことがある可能性ありますね。
でも、既婚であってもあるあるなのか?でも不倫になってしまうので…
ときめきにはいいのかも。by のんびりなアイ- 0