意外と
面白くて無料範囲内読み切ってしまって、購入するか悩んでたら他の所で無料やってたから続きよんでます。笑
カラーじゃなくていいけらポイント安くして欲しいなぁ。
主人公が彼とどうなっていくか最後までみたいな。by 匿名希望-
内容が好きです
絵も好みなんですけどストーリーもドキドキキュンキュン、配信分全ていっきよみしました。なかなかまとまらないけど、ハッピーエンド期待してます。
やっぱり相性って大事なんですねぇ〜。←
二人の駆け引き?がこれから楽しみです。 読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
絵がキレイ
絵がキレイでひかれました。ストーリーもワクワクする展開で続きが気になるので購入しようか迷っています。
もどかしくて面白い
両想いなのに通じ合わなくてもどかしい。
真島さんがイケメンで遊んでないとこがいい。
25話までの無料分まで読みましたが続きがとーっても気になります。by 匿名希望。。。。-
性衝動が大絶叫してるの回は面白かったです。よく、我慢できたな、青島くん。
平静を装ったら、何事もないかのようにしたりする青島くんの心の内がいいですね。by 匿名希望-
なかなかお互い素直になれずになんだかもどかしい気持ちで読んでます。みんながそうだとは思わないけど、そういう考えもなくもないなーとか思いながら続きが気になります。
by まきりんご1-
美緒と真島みたいに大人になると昔の経験が邪魔をして、いろいろ考えたり素直になれなくなるのはわかるな。
絵も好みだし、ストーリーも面白いです。by 匿名希望-
無料分までですが話は面白いと思います。
お互いの心理描写を書いていて、
これから二人がくっつくのが楽しみですが
ただ、60pは高いなーと思います。
絵もあんまり好みではないので、無料分までかなー。by 匿名希望-
おもしろいです!1、2話笑っちゃいました。。。そんな出会いあるといいですなー。続きが気になるお話です