ストーリーにひき込まれる
無料の範囲で読んでましたが、どんどん2人の関係の続きが気になって夢中で読んでしまいました!
Hなシーンはほとんどなくて、ストーリー重視って感じ!by 匿名希望-
なんかキャラクターの気持ちに感情移入しながら読んでしまった。特にメインの女性、大人になると色々勘ぐりながら、仕事の絡みもあり素直になれない感じ。
可愛いし面白い!
好きって言ってんのに!!
先入観って怖いなーの良い例だと思います。
告白した後にムッと怒ってたら可愛いです。by 匿名希望-
ストーリーがしっかりしてて、読みごたえありって感じです。
大人の男女のなかなか素直になれない微妙な距離感、すれ違いが何ともじれったいけど、それが逆に面白かったりして、続きが気になる作品です。
絵もキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
最初の方読んでる時は、無料分読んでやめとこうかな?と思ってたんですが…
読めば読むほどジワジワと、はまってしまいました 笑
大人女子には共感する所もたくさん!
オススメです。by 匿名希望-
うーん。。。
面白いとは思うのですが、ストーリーが繊細で二人がすれ違い続ける所にどんどんフラストレーションが。。。
こんな人達いたら大変面倒くさいと思ってしまう。しかもご無沙汰はさっさと解決してるのに!
ハマる前に読み進めるのがしんどくなってしまいました。by ミリオンバンブ-
久々に興奮
アラサー女子のときめき感!久々の感覚に興奮!30代になって恋愛から遠ざかってきてたけど、自分もなんだか恋したくなる。続きが気になります。
無料で読めたので初めて読みました。えもきれいだし、読んでいて面白かったので、続きが気になって読みたくなりました。
付き合えば良いのに
Hの相性良くて、お互い気になってるのに付き合わないなんて?早くお互いに思っている事を、素直に話して自分の気持ちに素直になるか楽しみです。
毎日無料
毎日無料でお試し読み中ですが、過去の辛い恋愛体験でこじらせてしまった自分の恋愛を乗り越えていくところ応援してます
by めちゃあつ-