きゅんきゅんします
ベタな恋愛漫画かもしれませんが、不器用だけど優しい真島さんに、自分が主人公になった気分できゅんきゅんしています💕
恋愛
お互いにずいぶん前に彼氏彼女に振られてからすっかり男性/女性不審になった2人が、その事実を隠して惹かれ合う恋愛物語。
ニ人の
なんだか2人の距離感がソワソワしちゃう感じで続きが気になります!毎日の無料配信が楽しみでみてます!
60ポイントで話の内容薄いタイプかと思ってたら読み応えあり、絵も綺麗だから面白い!
大人で水も甘いも知ってるのに、相手を思いやるあまり空回りしてる2人の今後に期待してます。by 匿名希望-
いかにも女性が好きそうな男性登場人物ですね(笑)イケイケで強気なメンズ(笑)
話の展開は面白かった。お互いが相手を過大評価してる様が面白かったです。by 匿名希望-
内容は面白い
絵はそれなり(男性がイケメンに見えない)ですが、話が面白くて引き込まれます。アニメ版も見てみようと思いました。
真島くん、変な人なのかと思ったけど、クールでかっこいいです。ふたりがイチャイチャしてるところ早く観たい!
ご無沙汰
彼も彼女も、しばらくしてなくてご無沙汰。お互いに惹かれていているのにすれ違ってしまって、もどかしいです。
あー、なんで?って思って読んじゃう…by 匿名希望-
目が離せない❗
二人は想いやっているけれど、変なプライドと勘違いが、二人の関係を複雑にしている。クスっと笑える言動が面白く、夢中になってしまう。目が離せません!
そういえば、トキメキって異性と近距離でイチャイチャしたら生まれるものでしたね。忘れてました。思い出させてくれてありがとう。