展開が早い笑笑
ご無沙汰は早々に卒業します 。笑でも、大人の恋愛ご無沙汰をすごくリアルに描いていてなんとなく親近感が湧くストーリーです。
おすすめに出てきたので、無料分まで読んでみました。フルカラーの作品はポイント消費量が多くて一話分が短いのが難点ですね…カラーでなくてよいので必要ポイント数を減らして欲しいな。
可愛い
絵も可愛いし、ストーリーせいもあるので、とても、読みやすいです。
やはり、女の子は可愛く、男の子はかっこよくないと、読んでいても、進められないので。by そわか-
設定から面白い
経験豊富を気取る男に、色々教えてもらう女。という設定なのに、実は2人とも過去の恋愛にトラウマかかえてしばらく恋愛してなかった同士でなんだかんだと距離を縮めていく話。面白いのでサクサク読みました。
二人の心の声が面白い(笑)
こじらせ男女の物語が、ちょうどいいスピードで進んでる感じです。
今無料分で、毎日1話ずつ読むのを楽しんでいます。by 匿名希望-
続きが楽しみ
他の方も書いていますが、カラーで60ポイントです。購入サイドで白黒50ポイントと選べたらいいのにな〜って思います。
リアル感
描写がリアルで、自分の体験とも重なる部分とかもありスラスラ読めます大人。大人になってからの恋愛って、若い頃より素直になれなかったり、すれ違ったりでもどかしいですよね。
おもしろいけど
絵もキレイだし、お話の内容もおもしろいと思います。ちょーっとまどろっこしいと言うか、もう少しテンポがいいと嬉しいです。
by のんのりーの-
タイトルに惹かれて
見始めましたが、10話まで進んでもまだ結ばれません。ちょっとゆっくりペースですが、カラーで、絵も上手なので読みやすいです。登場人物もみんな美男美女だし、これからの展開が楽しみです。
真島くんがイタい
真島くんのプライドの高さなのか、本当の自分の隠し方がイタすぎて、真島くんが好きになれませんでした、笑。見方によっては、この真島くんも含めておもしろいと思うけど、大人な男性にドキドキしたい私にとってはちょっと違うなーって感じでした。