みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(583ページ目)

ご無沙汰卒業

ご無沙汰してても、こんなに相性の合う人に出会えた主人公が羨ましい!

おもしろい!

無料に惹かれて読み始めました。カラーで絵も可愛いしすれ違いがもどかしいけどおもしろい!!2人の掛け合いにクスッときます。

まだ途中なのですが面白いと思います。
    カラーということもありますが、絵がみやすくてサクサクと読んでしまいました。

すれ違いがまた楽しい。

まだ途中だけど、
    早くくっついてくれないかなぁとおもう笑笑
    無料読み切ったら購入します!

話が進まないし、理解しにくい、、。 もう少し進展早い方がいいし、なんか分かりにくいなー。 もう少しドキドキがほしいな。

展開が面白く絵も可愛くて
    お気に入りの作品です
    ちょっとエロくてドキドキするシーンもあって 次号が気になる作品です

無料分のみ読みました。
    ポイントが高めなので続きが気になるけどなかなか手がでない。
    内容はとてもよいです。

最新話まで読んでいます!
    なかなか、恋に臆病な2人が体の関係から始まってしまいます。なかなか、元彼、元カノ、同級生が現れて2人とも素直でなく臆病なので進展しません。
    早く2人とも幸せになってほしい!

始まりはタイトル通りなんでしょうけど、わりとしっかりした恋愛ものという気がしました。エロ要素もきちんと描かれていて絵もきれいなのに、主人公の性格がサバサバしてて、相手も天然気味で、急に2人が我に帰る感じがおもしろいです。どんなふうに距離を縮めていくのか気になります。

意外と

タイトルと内容のギャップが思ったよりあり、それが逆にとてもよかったです。現実離れした設定でもキャラクターの心情がリアルで共感持てます

全ての内容:全ての評価 5,821 - 5,830件目/全11,835件