恋愛
恋愛もご無沙汰。夜もご無沙汰の2人がどういう風になっていくのか気になる内容でした。これからの2人はいったい…
隠れダメ女子と隠れダメ男子の
恋愛模様
結局は好きになっちゃうんでしょー!の展開がわくわくします!大好きな漫画by 匿名希望-
大人になればなるほど新しい恋の仕方を忘れてしまうものですよね。
相手より優位にいたいプライドから見栄ばかり。。。
そんな不器用な二人がおりなす大人のラブストーリーです。by 匿名希望-
私は好きです。
そぉそぉ、体の相性ってある!そんなピッタリ合う人ってなかなか居ない。羨ましい(^^)今後の二人どうなっていくのか楽しみです!
by YA,KA-
無料試し読みで読ませていただきましたーっ
絵がとてもキレイでとても読みやすいです(・∀・)
当人達のさり気ない勘違いが笑えましたwwwby 匿名希望-
ご無沙汰
なんだかんだモテ要素のある主人公のストーリーだし、偶然も多くてつっこみ入れたくなるけど、でも面白く読み進められます。でも課金してまで読む気はないかな。
by Mngsk-
絵もストーリーも
絵もストーリーもいいです。ややもどかしさはあり、早くくっつけ、と思わなくはないですが、お互いの思い合う気持ちが可愛いです。
つまらない
なんとも言えない感じ。こう言う話って結局、やって、考えてまたするのくりかえしで、面白みかないから途中でもうやめた
エロくていいと思います。イラストも可愛くてお気に入りです。続きかま気になりました。もう少し読みたいと思います