みんなのレビューと感想「セックスご無沙汰、卒業します。」(ネタバレ非表示)(579ページ目)

どーなるのか

連載の初めから大好きな作品です。色々回り道してるけど、お似合いの二人なので幸せになって欲しいなと期待してます。

頑張って

って、応援したくなる。
    でも、まだ途中なので。来月続き読みたい。
    あーここきっとこうなるかなぁーを、外した展開。真島くんのカミングアウトはいつなの!!??
    久々にドキドキします💓

絵のタッチが好きです。きれいで見やすいです。主人公がかわいくてドキドキしながら見ています。キープ作品にします!

ご無沙汰さんだった2人ともが、ワンナイトラブのはずが、仕事で再会して関係を詰めていくのがいい感じです。

飛ばしてちょこちょこ読みしていましたが、無料になってるのを見て始めから徐々に読んでいます。
    男の人めっちゃ可愛いー!
    本当のことがお互い言えないけど、思い合ってて、いいですね!
    そして、カラーなので読みやすいです!

ドキドキしちゃう

体の相性が抜群の2人。2人がこれからどんな風に距離を縮めていくのか、気になる!カラーで見やすくて好きです。

早く付き合っちゃえ!

二人とも見栄っ張りだから(特に男性)なかなかくっつかないところが焦らされます。が、そこがまた萌えポイントなんですかね❤️!先が楽しみです!

じわじわはまります

最初は、時間潰しくらいの感覚で読んでたら、ストーリーにはまっていきました。
    ただのエッチありの話とかではなく、仕事や恋愛で現実にもありそうなとこが面白いです。

フルカラーで絵もキレイですし、お話はマンガの設定だし有りかなと思い読み始めましたが、私はイマイチ乗り切れず、無料分の途中で読むのをやめてしまいました。
    よくありがちな無理な設定で無理やりエロに持っていくわけではないので、主人公と相手役の顔が好みなら無料分は読んだと思います。

不器用な二人の心とエッチ。
    読んでいると、とってもドキドキしました♡
    素直になれない、もどかしい大人の恋愛です

全ての内容:全ての評価 5,781 - 5,790件目/全11,835件