気持ちを正直にいえず、思い込みですれ違っていく感じが、共感できてまた次も読みたくなる漫画です。
気持ちを正直に伝えれたらいいですね。by 匿名希望-
ドキドキ
自分ではもうこんなことできないけど、マンガのなかでは大胆にやりたいことやれたらいいなという気持ちがでちゃう作品です。
by リンリンカイカイ-
毎日無料購読で読み進めています。カラーだから高めなので続きをどーしようかなって迷うところです。笑えるとこあり!
絵もキレイで、カラーで読みやすかったです!これから先の展開がどうなっていくか続きが気になります!無料分増えてくれると嬉しいです!
最初だけ
どんどんエッチな描写はなくなります(笑)
恋愛ストーリーに変化していて、それはそれで面白いです。ちょっぴり物足りない(笑)by 匿名希望-
カラーなのがいいのかな( ˙꒳˙ )
絵がとっても綺麗で、カラーだからなのか読んでてドキドキさせられます(^^)
はじめは、よくある感じなのかな~と思っていましたが、そんなこと無くて今ハマってしまってます(≧◡≦)
もどかしい展開が続いてるのでうまくいってほしー♡by のぞみんちゃん-
早くどうにかなってほしい(笑)お互い似た者同士うまくいくんじゃないかな。長いこと恋人がいないとキュンキュンしなくなるってホントなのかな…
楽しいです
話がサクサクすすんで読みやすいです。何となく、こうなるんだろうなーっていうのがわかっちゃうけど、だから余計に読みたくなります。カラーだしいい感じです。
by きゃえさん-
ディープすぎるかな、、、と思って読みましたが、そこまでディープなシーンはなく、さらりと読める漫画。
展開はどこにでもある展開by 匿名希望-
ときめき
ときめきを思い出したい。せっかく相性がいいんだから、そのまま付き合っちゃえばいいのに。でもホントにホテル行くとこがすごい
by 松永花衣-