無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
もっとラブシーンあってもいい(笑)
画がかわいいので、エロいシーンも見やすい、かつキャラクターたちの心の声がおもいろいので、もっとそういうシーンがあってもいい!
なんだかんだとすれ違うので、とっとと素直になってくれ…と思いながら読み続ける。by sakokileb-
ドキドキ
楽しく読める!このくらいの年齢だと、いろいろな葛藤と臆病になる感じが、共感できます。若い頃にははないなぁ…みたいな、でも頑張りたい!みたいな気持ちが楽しめる作品!画角も見やすくてよいです。
by hiox-
なんだかな~
ちょっと相性いいから順調にうまくいくかとおもったのに、
ちょっとこじらせちゃった???
なんだかすんなり行くように応援したいけど・・・。by 556677-
カワイイ
絵が好きです。
鈍感な好感持てるヒロインとステキな男性陣の不器用だけど大胆な展開になかなか満足です。by 私田-
オフィスラブ?
かれた女とかれた男同士でくっつくの期待かな。
でもお互いまだ若いから枯れてはないよ。
ただカラーでポイント60はきついかな。by うめちーに-
胸キュンする
タイトルからしてそういう漫画かな、と期待せず読み始めたら面白かった!
なかなか結ばれない2人にじれったさも感じつつ、胸キュンシーンもいっぱいでした。by maru987-
いい!!!
個人的に好きな展開!
キャラクタービジュアルも結構好みです!
絵も綺麗で見やすいので、オススメ!!!by ahiruuuu-
内容が濃い
表紙絵が綺麗で釣られて読んでみました。
ストーリーは人間味もあってちょっとエロもあって、読んでいてドキドキでした。by こめっまこ-
絵がとっても好きです!みんな同じ顔に見えなくもないですが…笑
女の子の服装もオシャレ!
設定としてはとても面白いし、どんどん読み進めちゃいます!by ぴーやぴや-
絵がきれい
感情と理性の部分が垣間見れて面白いと思いました。二人がもっと心も素直になっていくとより面白いかな。ストーリーもよい。
by はる夏秋-