ちょっと60ポイントで高い気もするけど、カラーだしお話自体も面白くて、今1番楽しみです!
見ててドキドキする!by みゅーみ-
最後がよかった!
最初は、なんだこのタイトル?と思っていたけど、どんどん夢中で読み進めちゃいました。最後どうなるんだろう?と不安でしたが、私が彼女なら凄く嬉しい選択を真島さんはしましたね!ハッピーエンドでよかった!
by なな777555-
途中でやめられない面白さ!
課金してしまうー!!!by ほいささ-
いい!
じれったいけどいい!どちらの声も交互に見えてキュンキュンします。うまく噛み合わないのが切ないけど早く結ばれてー
by こむぎた-
楽しかったー。
2人とも、仕事も恋愛もまじめだし、ストイック。
そういうところがよかったのかなー。
大人だけど、可愛い恋愛を見られてよかったです。by まろんば-
楽しくて39話まで一気読みしてしまいました!課金が止まりませんでした。続きが待ち遠しいです!もう少し一話が長ければいいのにと思ってしまいました。
by トニーッコ-
気になる2人
チャージで読み進めてますが、楽しい!
最初の始まりから楽しくて、2人が早く良い関係にならないかなぁと読んでます。
オススメの漫画です!!by くりーみーまみむ-
スパダリ好きにおススメ
エロいシーンの描き方はソフトですが、絵が綺麗で好きです。仕事ができて、イケメンで全てにおいてハイスペックな彼氏。スパダリが好きな方には本当におススメ。自分もこんな暮らしをしてみたくなる。
by まっちゃるん-
気になります!
其々拗らせた2人のやり取りがキュンとしますwはじめはタイトルから余り中身は期待してなかったからか、余計に面白かったです!
by ふぅぅぅう-
タイトル的にはあんまりかなって思ってたけど読んでみると結構面白くてハマりました!なんかお互いに気になってるのに絶妙にすれ違ってる感じとか、続き気になる〜
by るるぶー!-