無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
絵が好き
タイトルの内容からもっと可愛らしいお話かと思っていたら、もっとグローバルな感じで読み応えありました。
by はなようこ-
運命
運命の出会いなんだな。始まり方が過激だけど、お互い実は純粋な感じが題名とのギャップになっておもしろい。
by ゆちのまま-
もどかしい2人
相性抜群な2人なのに、なかなか素直にくっつかない!!もどかしくなって見てられない…となる寸前に大きな動きが!この後は有料だから課金するしかないとは…なんというタイミング
by 酔いどれ天使-
かわいいお話ですね。絵もかわいいし。最後はどう落ち着くのか楽しみです。上坂くんは期待を裏切らない性格と行動で、安心して読めます。
by 文鳥様-
どうして〜
真島さん!どうしてそうなるの?面白すぎでは…出来る人のキャラを守るにしても、若干ムリがあるような。でも続きが気になる。
by まこととも-
良い!
2人の距離感がもどかしいです。エロさは少なめだけどその方が進展具合がすごくドキドキします!今後も余裕がある時に買いたいです。
by あんころ⭐︎-
なんか楽しく読んでいます。
毎回2回の更新があってありがたいー‼︎
楽しく読んでいます。
毎回続き気になるーって、無料更新を心待ちにしてます。by ゆにょか-
ときめき
すごくドキドキして、少し歯がゆい感じがしてつい応援しながら読んでます。
大人になればなるほど、ときめくことが少なくなってくるので、ちょっと考えました。by ちょこ152130-
2人の気持ちのすれ違いと体の相性の良さがテンポよく描かれていて、一気に読みました。
体を重ねるシーンが丁寧でドラマみたいです。by にゅこら-
お互いに引かれあっているはずなのに明かさないところがモジモジしますね!くっついてくれるならそれはそれでいいのですがかなり遠回りしそうな感じですね。
by yu-sa12-