お互いに虚勢はって
どっちも、自分のこころをさらせないところがいい
これから二人がどうやって距離を縮めていくのか、あーあ、また購入決定だby トクナガトクザエモン-
以前の恋愛&Hからご無沙汰なふたりがワンナイト。ご無沙汰ながらも身体の相性の良さを実感してから始まるお話。
ストーリーもおもしろいのでドキドキしつつ読みやすい。by umm-
分析がおもしろい
恋愛の分析がもっともらしくて妙に納得してしまいます。おもしろいです。
で、ハラハラドキドキもあって、焦れったい。
今後の2人の心理戦が楽しみです。by grandina-
大人のかけひき
ハイスペックな彼と彼女のかけひきが面白いです。余裕あるふりして、全く余裕無い彼に少し笑えます。早く続きも読みたいです。
by まろめろちゃん-
ドキドキ
恋愛を忘れていた彼女に取引先の彼が「トキメキ」思い出させようと必死な様が素敵です!彼の方が本気になっていくのが見えてこの先も気になってます!
by あいママさん-
今年読んだこのジャンルのマンガでいちばんはまっています。無料がつきたら、購入するかもしれないいーーー
by フィレミニヨン-
続きが気になる
1話だけちらっと読んでみようかなと思いましたが、続きが気になりついつい読んでいます。主人公と彼の心理描写で複雑な気持ちが感じられます。
by とんかちかっちん-
もどかしい
はじめがはじめだから、仕方ないかもだけど、ふたりとももっと素直になればいいのに。。。
でも、ビジネスパートナーという壁もあって(?)そうはいかないところがもどかしい。by クジラまま-
とーっても面白いです!
毎日無料を楽しみにして過ごしています。
あのタッチも好きで、すらすら読んでしまいます。by 焼ぷーりん-
エロい
2人は相性が最高だろうなぁ。気持ちよさそうでうらやましい!2人が早くくっついてラブラブで幸せになれ。お願いだー!
by vodka02-