- 1~6巻無料(2026/05/01 0:00まで)
もー!
さっさと素直になっちゃえよ。特にオトコー!っとなります笑
最初は無料だけ読むつもりでした。
なんか女の子もあんまり可愛く思えなくて美容系なのに色使いもイマイチと低評価でしたが読み進めたらたのしくて!by 匿名希望-
体から始まる恋かー。なんかそういうのもありかもしれないけど、ちょっと寂しいですね。まぁ笑えるところもあるのでオススメです。
じわりじわり効いてくる
最初はコメディっぽい描写もあり、なおかつ拗らせ男女の話で身体の相性ピッタリ、という、これから恋人になっていくんだろーなーと思っていましたが、話のテンポも好みでフルカラー、気持ちの描写やバックボーンもしっかりしてるので、なんとなく気にはなってます。ただポイント高いですよね。。悩みます
ドラマ見てるような漫画で、じわりじわりとやっぱり読みたいかも、と思わせる漫画です。by 匿名希望-
大人ってなんでこんなに素直じゃないんだろう。。。面倒くさいな、真島も理詰めで面倒だし、美緒もプライドが邪魔して素直じゃないし。だけどそんな二人がどんな風に惹かれあって愛し合うのか楽しみ。
ドキドキする
すれ違ったり、恋敵が次つぎでてきたり、飽きません。
絵柄は綺麗で読みやすいですが、同じ表情がおおかったり、身体の動きが硬かったり、少し違和感をを感じました。でも、モテる男の人の思考回路がよく分かって面白かったです。
無料分の途中で辞めました。
ストーリー自体は悪くないと思いますが、絵が好みではなかったです。
バランスが悪いのかな?ヒロインの見た目に違和感を感じました。by 匿名希望-
おもしろいです!
美緒がかわいらしい女性で、二人の関係が気になって続きを読みたくなるマンガです。久々に課金して読みたいと思うマンガに出会えました。
すれ違いが面白い半面、キュンとします。言葉に出すことと内に秘めた思いが違うふたりがこの先どうなるのか楽しみです
無料連載中だったので読み始めてみました。
絵も綺麗だし面白い、、嫌いな男のタイプも描かれているけど、続きがどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-