無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
最初、絵があんまりかな、、と思ったけどストーリーがおもしろい!男の人もかっこいい。無料終えて読み進めてみます
by ゆきふゆ-
こじらせ男女。
お互い最悪な初対面からの、まさかのワンナイト!しかも、身体の相性バツグンて最高の体験!こじらせ大人男女のこれからが気になります。
by クラキヨ-
あまり期待せずに読み始めたけど、ハマりました。大人の恋愛事情がいい感じに描かれて、面白いです。ただ、カラーではなくモノクロでもう少しポイント下げて欲しいかな。
by mAyuu-
おたがい好き同士なのに、なかなかくっつかないところ、ハラハラドキドキさせられます。2人のラブシーンもとても素敵に描かれています。
by ちぃ☆☆☆-
お互い素直になれず、ずっとひっぱる話の展開だよね。これって、どうなんだろう?さっとうまくいっちゃえば、話終わっちゃうし、ズルズルすればあんまりおもしろくない。難しいよなぁ。
by thukasa-
キュンキュン
大人になると素直になれなくてこじらせちゃうんですね。
2人が、とても素敵です。
キュンキュンしながら、読み進めてます。by gemgem-
わかる。
しばらくしてなくて、トラウマになってる気持ちがよくわかります。相手との駆け引きとかもすごく、実感します。共感の嵐。
by ちゃい丸-
ツンデレなイケメン君がいいです!
ストレートなタイトルでどんなものかと思いましたが面白いです。こんなイケメンと出会ったらご無沙汰も即解消ですよね!
by まるきちしゃん-
友達に勧められて読みましたが絵が綺麗でキャラクターも良くて面白かったです。
続編も楽しみなのでまた読みたいと思います。by トム24-
おもしろいです。運命の二人の行く末はいかにというかんじで続きが気になります。彼のヤキモチがみえはじめていてかわいい
by あかりこ532-