無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/31 11:59 まで
胸キュンする
タイトルからしてそういう漫画かな、と期待せず読み始めたら面白かった!
なかなか結ばれない2人にじれったさも感じつつ、胸キュンシーンもいっぱいでした。by maru987- 0
いい!!!
個人的に好きな展開!
キャラクタービジュアルも結構好みです!
絵も綺麗で見やすいので、オススメ!!!by ahiruuuu- 0
内容が濃い
表紙絵が綺麗で釣られて読んでみました。
ストーリーは人間味もあってちょっとエロもあって、読んでいてドキドキでした。by こめっまこ- 0
絵がとっても好きです!みんな同じ顔に見えなくもないですが…笑
女の子の服装もオシャレ!
設定としてはとても面白いし、どんどん読み進めちゃいます!by ぴーやぴや- 0
絵がきれい
感情と理性の部分が垣間見れて面白いと思いました。二人がもっと心も素直になっていくとより面白いかな。ストーリーもよい。
by はる夏秋- 0
うずうずする!!
まだ無料読みできる部分までしか読めてないですが、それ気になってるって言うんだよ!いちゃいちゃしなよ!って思っちゃう笑 面白いです!
by もりもり丸- 0
いい感じに焦らされる
二人共過去の失敗からか素直になれず、すれ違いがありじれったい恋愛をしてますが、ドキドキ感や焦れったい感じが上手に描かれていて読んでいて飽きません。個人的に絵も好きなタッチなので、このまま読み続けていきたいです。
by おんなパイレーツ- 0
こじらせ系はあんまり読まないんですが、これは続きが気になります!
話数も長いんで読み応えあるなって感じ♪by あんA- 0
不器用過ぎて面白いです。おとなだから素直になれず、おとなだから駆引きして、でもうまく行かない。
歯痒いのがいいです。by みぃちや- 0
もやもやしつつも
2人とも素直になって〜と思いながら気になって読み続けてしまう!
by さーさし- 0