無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
男の子がイケメンだけどちょっと残念で可愛らしい笑もっと大胆で男らしいところが見たいけどうつせないのかなぁ、、
by ぽーーーー-
広告を見て気になり、読み始めました。カラーは読み慣れていないのですが、絵もかわいくて良いですね。内容も二人のやりとりが面白いです。
by mi13-
素直になれば
素直に気持ちを伝えたら、両思いなふたり。
でも、お互いに気持ちを伝えられず、ムズムズ。カラダも重ねて、お互い大好きなのに、何故か想像力がたくましすぎてつながれない。
これからどうなる?by ふふみの-
よかったです。
どーなるのかな?と思いながら読んでいました。架空すぎず、本当にありそうな話で面白いとおもいました。無事にハッピーエンドになったから嬉しかったです!
by daji-
読みごたえあり。
イラストがとてもきれいです。
その分カラーでポイント消費が激しかったけど…
ネタ的要素もあったり、同僚がいいアクセントになっていたりでおもしろいです。
すれ違いも多かったけど、これほどまでに相性のいい相手と出会えるって幸せだなあ~と思いながら読み入ってました。
最後の疾走感が凄くて、え?もう終わり?となってしまったので、ぜひ番外編としてでも続編を期待したいです。by りぃちゅん-
無料分は見ました
絵のタッチが好みです。
無料分は見てしまったのですが続きを買うかどうかは微妙かな?
他の方も書いてましたがタイトルで損してるとこはありますね。by ちゃんしーにょろ-
似たもの同士
お互いに恋愛から遠ざかっていた2人がマウントの取り合いで一夜限りの関係へ。
やってみたら相性最高で久々の潤いを感じて、なんやかんや一緒にいるようになっていく。
体の相性から入る恋愛もあるのかな?
ピュアな2人が可愛らしいです。by なごいち-
すれ違い
すれ違いって絶妙な盛り上がり。はたからみるおもしろさとなりきり感にひきつけられます。イケメンにこんなふうに求められたい~
by 易-
うーん、
絵がとっても可愛くてタイプです話の内容はよくある感じ夜中に寝れない時に読もうかな続きが気になります。
by あずあーず-
こじらせ
男も女も大人になると、いろいろとこじらせますよね〜。若いときには気にしなかったことも、次々と気になっちゃって考えちゃって。二人を見てるともどかしいです〜
by みみ(* ॑꒳ ॑* )-