【ネタバレあり】セックスご無沙汰、卒業します。のレビューと感想(42ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
良かった
最後まで読みました。ちょっと予想外な展開もありましたが、結果的ににくっついて欲しい二人がくっついてくれたので嬉しく読み終われました。時間をおいて再読しようと思います。
by しらすまぐろ-
結構好き。おもしろいと思う。
勘違いしてるけど、噛み合ってるというか…
ときめきを取り戻してる過程って、おもしろい。by 勤-
相性って
相性ってあると思う。そして結構相性って大事だと思う。この2人どうなっていくのかな。いろいろややこしいことも起こるんだろうけど楽しみ
by みやみやぷ-
描写が素晴らしいです。細かな描写で読書を引き込む作品もなかなか出会えないのでよかったです。好きな作品でした
by より戻して早く-
面白いです!
なんとなく読み始めましたがどんどんハマっていきました💦笑
面白いです🥹
大人な部分もありますが、でも純粋で読んでいてドキドキしてしまいます❣️
絵も好きです!
いいな~こんな仕事したかったなっていう所もあり、こんな恋愛したかったなぁ~って思います!笑by きな粉餅大福-
題名ほどキワどくないのね
コミックにでてくる男子はみんなカッコよくて、主人公の女の子をよく見ていて気にかけてくれて、いいよねえ、羨ましいよねえと思ってしまいます。いよいよ加治さんと仲良く一体になれておめでとう。この先どうなっていくのかな。幸あれ。
by yuyuかあぼ-
広告を見て気になり、読み始めました。カラーは読み慣れていないのですが、絵もかわいくて良いですね。内容も二人のやりとりが面白いです。
by mi13-
素直になれば
素直に気持ちを伝えたら、両思いなふたり。
でも、お互いに気持ちを伝えられず、ムズムズ。カラダも重ねて、お互い大好きなのに、何故か想像力がたくましすぎてつながれない。
これからどうなる?by ふふみの-
よかったです。
どーなるのかな?と思いながら読んでいました。架空すぎず、本当にありそうな話で面白いとおもいました。無事にハッピーエンドになったから嬉しかったです!
by daji-
読みごたえあり。
イラストがとてもきれいです。
その分カラーでポイント消費が激しかったけど…
ネタ的要素もあったり、同僚がいいアクセントになっていたりでおもしろいです。
すれ違いも多かったけど、これほどまでに相性のいい相手と出会えるって幸せだなあ~と思いながら読み入ってました。
最後の疾走感が凄くて、え?もう終わり?となってしまったので、ぜひ番外編としてでも続編を期待したいです。by りぃちゅん-