体の相性がすごく良いのにお互いに見栄を張っていてなかなか本音が言えない2人。
なんだかとても可愛いらしいですby 匿名希望-
好きです
すごく好きな漫画です。大人になるにつれて、臆病になったり、考えすぎてしまったり。よく分かります。でも、ここまでこじれるかなと少し思います。
広告で見かけたのと、タイトルで気になり読んでみました。カラーで絵も素敵なのがいいのと、真島さんかっこいい。みお可愛い。恋愛にトラウマのある2人、幸せになってほしいです。
匿名希望
美緒ちゃんと真島さんは
お似合いで お互い好きで
やっと付き合う事になったけど
なかなか結婚まで
いかないなぁ。どうなるのかなぁ。
川本さんと時田は 付き合ってるのか?by 匿名希望-
ただのエロ系漫画かなと思ったけど内容も結構面白い。結末はなんとなく予想できるけど、続きが気になります!
なんかにくめない
二人ともなんかにくめないキャラ。こじらせ女子の話かと思ったら、男子もこじらせてて、ちょうどいい二人の出逢い。うまくいくといいな。
by りすのしっぽ-
からみのシーンに色気がない
話はおもしろく、次が気になる展開が上手でした。ただ、残念なのは、肝心の男女のシーンに色気がない・・。なぜだろうか、安物の青年マンガを見ているようになってしまいます。話は面白いだけに残念です。
by カツオときなこもち-
ふむ
毎日無料一気見をしています。
無料であればいい作品だと思いますが購入してまで読みたいと思うかは意見が分かれるところかなと。by 匿名希望-
んー
毎日1話無料になるので、毎日読み進めています。でも、購入して読むかというと、個人的にはそこまではしないかなぁ、、、
by まままままままみ-
理路整然と
理路整然といろいろ分析するところがもどかしいです。今読んだとこまでだとまだ二人がどううまくいかないから早くうまくいってほしいなー